.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Nur noch Probleme mit NIKOTEL. Umstellung auf 1/1 Schuld ?

Dieses Thema im Forum "Nikotel" wurde erstellt von csasse, 7 Dez. 2004.

  1. csasse

    csasse Neuer User

    Registriert seit:
    27 Aug. 2004
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo hatte vorher nie Probleme. Nikotel lief 1a !!!
    Dann habe ich mich entschlossen bei voip.de den Tarif
    umstellen zu lassen. Ist es nur Zuffall oder kann das
    jemand bestädtigen das es seitdem ich umgestellt worden
    bin (ca. 2 Wochen) nur noch Probleme gibt.

    Gespräche leise, zerhackt usw.! Habe seitdem nichts geändert
    (FW-Update, Router sets ect.)

    Telefonieren per VOIP macht so ins Festnetz keinen Spass.
     
  2. gregor

    gregor Mitglied

    Registriert seit:
    20 Okt. 2004
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo,

    ich bin seit dem 25.11.2004 telekomfrei, d.h. ich habe meine Festnetznummer zu Nikotel portiert und telefoniere nur noch per VoIP.

    Mit Nikotel habe ich seit diesem Zeitpunkt keine Probleme!
     
  3. csasse

    csasse Neuer User

    Registriert seit:
    27 Aug. 2004
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Haste auch 1/1 bei NIKOTEL ?
     
  4. gregor

    gregor Mitglied

    Registriert seit:
    20 Okt. 2004
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo,

    ja, ich habe sekundengenaue Taktung, habe mich damals (September 2004) bei voipfone angemeldet.
     
  5. kulkum

    kulkum Mitglied

    Registriert seit:
    27 März 2004
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Seit ich 1/1 Taktung habe, habe ich ebenfalls nur noch Probleme mit Nikotel.

    Kann Zufall sein, aber komisch ist es schon.

    Vorher lief Nikotel völlig problemlos.



    kulkum
     
  6. csasse

    csasse Neuer User

    Registriert seit:
    27 Aug. 2004
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich hab diese Probleme auch erst NACH DER UMSTELLUNG durch VOIP bei nikotel 1/1
     
  7. IP-Berater

    IP-Berater Neuer User

    Registriert seit:
    11 März 2004
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die geschilderten Probleme liegen ja nun schon ca. 4 Wochen zurück.
    Außer hier im Forum habe ich noch nie etwas derartiges gehört, dass die Umstellung auf sekundengenaue Abrechnung bei nikotel Qualitätsprobleme mit sich bringt.
    Da ich selbst als Vertriebspartner nikotel vermarkte, würde es mich sehr interessieren, ob es nun reibungslos funktioniert oder die Probleme fortbestehen.