.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

O2 Anschluss online konfigurieren?

Dieses Thema im Forum "O2 DSL (Telefonica)" wurde erstellt von Scary674, 17 März 2009.

  1. Scary674

    Scary674 Mitglied

    Registriert seit:
    25 Apr. 2007
    Beiträge:
    783
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Berlin
    Hallo gibt es eigentlich o2 portal irgendwo ne Einstellmöglichkeit für den o2 anschluss? also zb Downgrade bzw Upgrade buchen, oder einzelne Optionen zu de- aktivieren, wie speed ping etc?

    Desweiteren, lohnt sich speedping bei o2 überhaupt? Habe derzeit damit trotzdem nen ping im Schnitt von 28ms. Und ich überlege es zu deaktvieren, in der Hoffnung, dass die Leitung stabiler wird, ich meine Fritzi wieder nutzen kann, statt o2 Router und vielleicht die Bandbreite wieder näher an die 16mbit kommt, statt die 13 derzeit im Schnitt.

    Drum die Frage ob man die Option selber deaktvieren kann im Portal, oder nur per Hotline!?

    mfg
    Scary
     
  2. ilvoip

    ilvoip Mitglied

    Registriert seit:
    30 Sep. 2007
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ja - sicher! Melde dich doch mit deinen Accountdaten mal an und schau dir die Optionen an. Dort gibt es auch Rufnummernunterdrückung etc.
     
  3. Scary674

    Scary674 Mitglied

    Registriert seit:
    25 Apr. 2007
    Beiträge:
    783
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Berlin
    ja nur wo soll das alles stehen? Unter "mein vertrag" sind nur meine handy verträge gelistet nirgends der dsl anschluss. Oder kommt das erst nach der ersten rechnung?
     
  4. ilvoip

    ilvoip Mitglied

    Registriert seit:
    30 Sep. 2007
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Keine Ahnung! Dann bleibt dir doch nur die Hotline. Bei mir ist auch der DSL-Anschluß vorhanden und konfigurierbar. Hast du deine Kundennr. und Handynr. bei Vertragsabschluß angegeben? Separate Zugangsdaten für DSL?
     
  5. Scary674

    Scary674 Mitglied

    Registriert seit:
    25 Apr. 2007
    Beiträge:
    783
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Berlin
    hm muss ich nochmal gucken. Aber ja hab alles eigentlich unter einer nr laufen. Hab ich zumindest angegeben.
     
  6. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo,

    hast du nicht in MyO2 unter Daten und Verträge alle Infos drin stehen? :confused:
     
  7. Scary674

    Scary674 Mitglied

    Registriert seit:
    25 Apr. 2007
    Beiträge:
    783
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Berlin
    #7 Scary674, 17 März 2009
    Zuletzt bearbeitet: 18 März 2009
    leider nein. Sag ja, nur meine Handyverträge. und andere Login-Daten hab ich nie erhalten...

    edit:

    ok hat sich erledigt. Musst mich noch auf der o2 seite extra mit dem dsl anschluss registrieren. erst danach tauchte dieser in meinen verträgen auf!
     

    Anhänge:

  8. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Moin,

    sag ich doch! ;) Setz den Thread im Titel dann noch auf [erledigt].
     
  9. Scary674

    Scary674 Mitglied

    Registriert seit:
    25 Apr. 2007
    Beiträge:
    783
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Berlin
    Mache ich, wenn alles geklärt ist. Die Frage mit dem Speedsimiping ist nämlich leider noch offen grins.
     
  10. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Stimmt, wenn, dann mach das über die Handyhotlinenummer, da ist das kostenlos.