OC31lan/sip: FW 2.16: Keine CLIP-Funktion mehr?

udosw

Aktives Mitglied
Mitglied seit
20 Mrz 2004
Beiträge
1,114
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Seit der FW 2.16 habe ich keine CLIP-Anzeige mehr (voerher ging's). In der Weboberfläche finde ich die Einstellmöglichkeit nicht mehr.

Habe versucht, es übers Telefon zu setzen (Anleitung S.70), aber keine Wirkung.

Udo
 

traxanos

Mitglied
Mitglied seit
15 Jul 2004
Beiträge
486
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Bei mir gibgs auf einem Telefon noch nie auf dem anderen schon.
 

pm_detewe

Neuer User
Mitglied seit
20 Dez 2004
Beiträge
82
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
OK, prüfen wir vor dem nächsten Beta nochmal.

Thomas, PM bei DeTeWe
 

udosw

Aktives Mitglied
Mitglied seit
20 Mrz 2004
Beiträge
1,114
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Also, ich muss das etwas relativieren:

Clip (von der OC31) an AEG CLIP Phone C und an Audioline DECT 7800 geht 100% OK (das geht mit der FritzBox nicht oder oft fehlerhaft),
aber Clip am ELV "CallBoy / Caller-ID" geht mit der OC31 gar nicht :( (hingegen mit der FritzBox 100%ig).

Das ist schon ärgerlich ...

Udo
 

traxanos

Mitglied
Mitglied seit
15 Jul 2004
Beiträge
486
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
AEG Rio 40 geht an FBF 1A
OC31 überhaupt nicht.

Ich kanns leider nicht nachvollziehen ;()
 

pm_detewe

Neuer User
Mitglied seit
20 Dez 2004
Beiträge
82
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
CLIP Bug ist gelöst, in der neuen Beta (mit STUN ;-)) ), versuche, die hier irgendwo hinzulegen, da unser Webserver das Update heute Nacht verschluckt hat ...

THomas, PM bei DeTeWe
 

traxanos

Mitglied
Mitglied seit
15 Jul 2004
Beiträge
486
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ihr hab ja immer probleme mit eurem CMS System kann das sein??
Nagut imerhin sind es gute Nachrichten :groesste:
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
233,286
Beiträge
2,032,407
Mitglieder
351,810
Neuestes Mitglied
cyb7