.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

OC31lan/sip: FW 2.16: Keine CLIP-Funktion mehr?

Dieses Thema im Forum "Mitel (Aastra)" wurde erstellt von udosw, 31 Jan. 2005.

  1. udosw

    udosw Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    20 März 2004
    Beiträge:
    1,114
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hannover
    Seit der FW 2.16 habe ich keine CLIP-Anzeige mehr (voerher ging's). In der Weboberfläche finde ich die Einstellmöglichkeit nicht mehr.

    Habe versucht, es übers Telefon zu setzen (Anleitung S.70), aber keine Wirkung.

    Udo
     
  2. traxanos

    traxanos Mitglied

    Registriert seit:
    15 Juli 2004
    Beiträge:
    486
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir gibgs auf einem Telefon noch nie auf dem anderen schon.
     
  3. pm_detewe

    pm_detewe Neuer User

    Registriert seit:
    20 Dez. 2004
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    OK, prüfen wir vor dem nächsten Beta nochmal.

    Thomas, PM bei DeTeWe
     
  4. udosw

    udosw Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    20 März 2004
    Beiträge:
    1,114
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hannover
    Also, ich muss das etwas relativieren:

    Clip (von der OC31) an AEG CLIP Phone C und an Audioline DECT 7800 geht 100% OK (das geht mit der FritzBox nicht oder oft fehlerhaft),
    aber Clip am ELV "CallBoy / Caller-ID" geht mit der OC31 gar nicht :( (hingegen mit der FritzBox 100%ig).

    Das ist schon ärgerlich ...

    Udo
     
  5. traxanos

    traxanos Mitglied

    Registriert seit:
    15 Juli 2004
    Beiträge:
    486
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AEG Rio 40 geht an FBF 1A
    OC31 überhaupt nicht.

    Ich kanns leider nicht nachvollziehen ;()
     
  6. pm_detewe

    pm_detewe Neuer User

    Registriert seit:
    20 Dez. 2004
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    CLIP Bug ist gelöst, in der neuen Beta (mit STUN ;-)) ), versuche, die hier irgendwo hinzulegen, da unser Webserver das Update heute Nacht verschluckt hat ...

    THomas, PM bei DeTeWe
     
  7. traxanos

    traxanos Mitglied

    Registriert seit:
    15 Juli 2004
    Beiträge:
    486
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ihr hab ja immer probleme mit eurem CMS System kann das sein??
    Nagut imerhin sind es gute Nachrichten :groesste: