.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

oooooh man Purtel...packt bitte ein !!

Dieses Thema im Forum "PURtel" wurde erstellt von petro, 11 Juni 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. petro

    petro Mitglied

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Da wollte ich doch eben mal schnell mich mit meinem Account bei Purtel auf deren HP einloggen...das ging ja noch.
    Aber keine einzige weitere Seite lässt sich z.Z. aufrufen.

    Das geht ja gut los bei Euch...
     
  2. PURtel.com

    PURtel.com Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Mai 2004
    Beiträge:
    1,420
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ein bekanntes Problem. Ich nehme an, Du nutzt keinen IE?

    Ganz einfach: Einmal auf noflash klicken und dann geht das.

    Dein Browser kann das Coockie-Management nicht wenn die Cookie-Variable "session" heißt.

    Ich werde das gleich mal ändern so bald ich da ran komme.

    Für weitere Informationen schaust Du bitte hier:

    http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewtopic.php?t=970

    Übrigens: Ich bin kein bisschen unfreundlich geworden... ;)
     
  3. thorsten001

    thorsten001 Neuer User

    Registriert seit:
    27 März 2004
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo PureTel - euer Server ist weg seit:

    11.06.04 16:21 offline 62.241.35.170 deu1.purtel.com
     
  4. petro

    petro Mitglied

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ich und unfreundlich ?? nein !! nur verärgert !!!

    Ich nutze sehr wohl den IE 6 mit der aktuellsten Version in XP-pro.
    Nicht noch versuchen dem Kunden die Schuld in die Schuhe zu schieben.
    Da müsste IHR wohl Euch mal drum kümmern das da was mit Cookies und Variablen passiert oder ?

    Und eben vor 10 Minuten war ja Eure HP überhaupt nicht zu erreichen, ich weis nicht obs jetzt wieder funzt.

    Naja dann werde ich Euch wieder mal in 2 Wochen besuchen bis die Kinder(test)krankheiten vielleicht überwunden sind und man mit Euch vielleicht ?? mal ein Festnetztelefonat führen kann.
     
  5. PURtel.com

    PURtel.com Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Mai 2004
    Beiträge:
    1,420
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Leider ist im Moment das gesamte Rechenzentrum in Düsseldorf nicht erreichbar:

    Test1: www.PURtel.com
    Test2: www.pro-gb.de
    Test3: www.host01.de

    @Petro:

    Bitte mal um eine genaue (nicht emotionelle) Fehlerbeschreibung. Wenn Du den IE nutzt, dann ist das Problem wahrscheinlich wirklich bei Dir zu suchen, da Du in diesem Fall DEFINITIV Cookies deaktiviert hast. Ohne die geht es NUR über den Umweg mit dem "ohne Flash".

    Beschreibe mal bitte, was genau bei Dir nicht geht.
     
  6. Clemens

    Clemens Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,496
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    @Petro

    du hast PN
     
  7. PURtel.com

    PURtel.com Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Mai 2004
    Beiträge:
    1,420
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    geht wieder... - war der Router...
     
  8. Clemens

    Clemens Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,496
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    @PURtel

    danke für deine schnellen Infos und für deine Freundlichkeit :D

    Clemens
     
  9. PURtel.com

    PURtel.com Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Mai 2004
    Beiträge:
    1,420
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0

    Keine Ursache, Clemens!

    Hier die offizielle Erklärung gleich hinten dran:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.