Opencom 1010 mit FW 5115 auf 6234 Update Fehlgeschlagen

mmh1604

Neuer User
Mitglied seit
7 Aug 2012
Beiträge
11
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Hallo Zusammen, wir haben eine OC1010 mit FW 5115 auf 6234 upgedated. Leider bootet die Anlage seither nicht mehr durch. Die LED der Masterbaugrupee ist Ausbaus,Rot Grün.
Die anderen alle auf Rot, Orange blinkend. Hat jemand eine Idee wie wir entweder wieder auf 5115 Zurückwechseln oder 6234 zum laufen bringen. Vor 2 Std. das Update gestartet.
Danke im Voraus.
 

Rangierdraht

Mitglied
Mitglied seit
28 Mrz 2006
Beiträge
298
Punkte für Reaktionen
19
Punkte
18
Wahrscheinlich ist die Flashkarte defekt, du kannst mal schauen ob du mit dem Flashkartenasistenten auf die Anlage kommst.
Oder über den Online Flashkartenasistent. Die IP der Anlage ist 192.168.99.254. Du mußt deinem PC eine feste IP geben.
Datensicherung hast du hoffentlicht vorher runtergeladen!!
 

mmh1604

Neuer User
Mitglied seit
7 Aug 2012
Beiträge
11
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Danke. Denke auch die Flashcard hat es zerschossen. Hab mir schon die ganzen Tools geladen.
Jetzt is nur die Frage wenn ich die Flashard mit dem Assistenten aufsetzte auch mit Datensicherung, Kannich das auch per Post hinschicken und der steckt die Flashcard ein und fertig oder muss noch mehr gemacht werden vor Ort?
 

Rangierdraht

Mitglied
Mitglied seit
28 Mrz 2006
Beiträge
298
Punkte für Reaktionen
19
Punkte
18
kann man alles machen, man braucht aber dazu eine Anlage und die Seriennummer von dem Zielsystem.
Hast du überhaupt eine 6.2er Lizenz für das System?