.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Opencom 130 Netzwerk DHCP

Dieses Thema im Forum "Mitel (Aastra)" wurde erstellt von sellspeed, 17 Jan. 2007.

  1. sellspeed

    sellspeed Neuer User

    Registriert seit:
    23 Juli 2006
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallöchen,

    kurze Frage, wenn der Server DHCP aktieviert ist, sagt die Bedienungsanleitung es ist ein nachteil über den Browser auf die Anlage zuzugreifen da man die IP-Adresse nicht kennt. Es ist wohl sinnvoller eine feste zu vergeben.

    Gibt es einen weg bei der erstkonfiguration die adresse rauszukriegen, oder muß ich ernsthaft über da telefonmenü diese eingeben.

    Gruß
     
  2. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo,
    versuch mal 192.168.99.254 im IE.
     
  3. IT-Tect

    IT-Tect Neuer User

    Registriert seit:
    17 Jan. 2007
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informatikkauffmann
    Ort:
    Rostock
    Hallo,

    Standartmäßig müsste die IP der Anlage: 192.168.99.254 sein.

    Wenn Du den DHCP Server der Anlage deaktiviert hast, kannst Du im selben Menu auch der Anlage eine feste IP zuweisen und diese im externen DHCP eintragen.
    Um erstmal auf die Anlage raufzukommen einfach nen kleinen Switch anschließen, falls Du über das LAN nicht draufkommst.

    Grüße
     
  4. sellspeed

    sellspeed Neuer User

    Registriert seit:
    23 Juli 2006
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke

    Dann wollen wir mal sehen...
     
  5. buster01

    buster01 Mitglied

    Registriert seit:
    6 Aug. 2005
    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    du kannst auch an einem systemendgerät *182 eingeben dann müsste die ip im display stehen.