.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

OpenStage 80 SIP kriegt keinen Link

Dieses Thema im Forum "unify" wurde erstellt von Whissler, 13 Dez. 2008.

  1. Whissler

    Whissler Neuer User

    Registriert seit:
    23 Sep. 2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi!

    Hab hier ein OpenStage 80 SIP aus den USA.

    Das Teil soll angeblich keinen Schaden haben, aber ich kriege keinen Link.

    Das Gerät hab ich mehrmals auf Werkeinstellungen zurückgesetzt, aber ich kriege trotzdem keinen Link.

    Hab unter den Porteinstellungen mal rumgespielt, und bekomme wenn ich von "Automatic" auf 100 FDX wenigstens ein blinken am Switch...

    Hat einer einen Trick?
     
  2. sellfisch

    sellfisch Neuer User

    Registriert seit:
    11 Jan. 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fachinformatiker Systemintegration
    Ort:
    Hannover
    Womit versorgst du das Teil mit strom? Netzteil oder POE? Auf welchem der beiden Lan-Ports steckst du (klingt doof die frage, ich stell sie trotzdem)?
    Welche Versionsnummer hast du?
     
  3. Whissler

    Whissler Neuer User

    Registriert seit:
    23 Sep. 2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Über Netzteil.

    Ports habe ich schon beide benutzt. Auch mal Crossover genommen, aber das brachte auch nichts.

    Auf dem Telefon steht:

    WP4 IP
    S30817-S7404-E108-1

    U8/52
     
  4. sellfisch

    sellfisch Neuer User

    Registriert seit:
    11 Jan. 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fachinformatiker Systemintegration
    Ort:
    Hannover
    Sicher das es sich um die Sip-Variante handelt?
    Versionsnummer (Settings->Admin->Genreal Information)
    Da sollte etwas wie V1 R4.19.0 stehen.
     
  5. Whissler

    Whissler Neuer User

    Registriert seit:
    23 Sep. 2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mir ist im moment recht egal ob es ein SIP oder ein HFA Gerät ist.

    Es bekommt einfach keinen Link...
     
  6. sellfisch

    sellfisch Neuer User

    Registriert seit:
    11 Jan. 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fachinformatiker Systemintegration
    Ort:
    Hannover
  7. Whissler

    Whissler Neuer User

    Registriert seit:
    23 Sep. 2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das war das erste was ich gemacht habe.

    Selbst per Netboot-Update gehts nicht. Und da wird die NIC des Telefons ja direkt angesprochen...
     
  8. sellfisch

    sellfisch Neuer User

    Registriert seit:
    11 Jan. 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fachinformatiker Systemintegration
    Ort:
    Hannover
    Wenn netboot nich geht klingt das für mich echt so, als könntest du das ding in die tonne treten.