.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

OpenVPN will nicht...

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Modifikationen" wurde erstellt von Moorhuhn87, 6 Jan. 2007.

  1. Moorhuhn87

    Moorhuhn87 Neuer User

    Registriert seit:
    25 Feb. 2006
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 Moorhuhn87, 6 Jan. 2007
    Zuletzt bearbeitet: 6 Jan. 2007
    Hallo,

    ich hab ein Problem mit OpenVPN

    HW sind 2 FB 7050
    Server hat FW: 14.04.25
    Client: 14.04.15

    Es läuft soweit, dass ich von einer FB auf die andere komme
    (anpingen geht natürlich auch)

    nur komm ich auf keinen der PCs hinter der FB, wenn nicht der jeweilige PC als exposed host eingetragen ist (FW auf den PCs ist ausgeschaltet)

    nächstes problem: sobald die weiterleitung auf port 1194 in der ar7.cfg eingetragen ist (also auf dem server), kann man im webinterface bei der portweiterleitung nichts mehr verändern

    Hat da jmd ne idee worans liegen könnte?

    Thx im voraus

    edit: auf beiden boxen sind, bis auf den LCR, keine weiteren modifikationen aufgespielt
     
  2. mrjingle

    mrjingle Neuer User

    Registriert seit:
    11 Nov. 2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey Moorhuhn,

    zum Pingen:
    Ist das Routing richtig eingestellt? Schau dir mal http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=122696 an.

    Zum Problem mit dem Portforwarding:
    Möglicherweise kommt das Webinterface mit der ar7.cfg nicht mehr klar und sperrt weitere einträge. Poste doch mal den Abschnitt in dem du was verändert hast.

    Gruß
    Robert
     
  3. Moorhuhn87

    Moorhuhn87 Neuer User

    Registriert seit:
    25 Feb. 2006
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Routing hab ich bis jetzt noch nichts gemacht

    eingetragen in der ar7.cfg hab ich folgendes:

    "tcp 0.0.0.0:1194 0.0.0.0:1194",

    jetzt kann man zumindest wieder was im Webinterface machen
    (vorher hatte ich da "tcp 0.0.0.0:1194 192.168.2.1:1194", drinstehen)

    mit beiden varianten gings teilw, sprich anpingen
    (mit "tcp 0.0.0.0:1194 0.0.0.0:1194", bin ich sogar auf manche pcs gekommen)

    nur was komisch is: plötzlich, ohne das ich was getan hätte, kommt man nicht mehr auf die FB untereinander
     
  4. Moorhuhn87

    Moorhuhn87 Neuer User

    Registriert seit:
    25 Feb. 2006
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    so hab das mit den ip routings eingetragen in der FB

    jetzt scheints soweit zu gehen

    mal alles austesten, falls es noch net klappt, meld ich mich nochma :)