[Problem] Ordner /usr/www kopieren?

ildottore

Neuer User
Mitglied seit
25 Jan 2009
Beiträge
17
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Hallo Leute!

Ich habe eine aktuelle FW der 7270 entpackt und möchte den Ordner /usr/www (4,4MB) auf meine Festplatte kopieren.

Es ist mir weder mit Windows (WinSCP) noch mit MacOS (Cyberduck) gelungen.

Es werden zwar einige Dateien kopiert, jedoch kommt dann bei ein paar "No such file - SSH_FX_NO_SUCH_FILE: A reference was mode to a file wich does not exist." und der Vorgang wird abgebrochen.

Fehler WinSCP:

Code:
Datei oder Verzeichnis nicht gefunden.
Fehlernummer: 2
Fehlermeldung vom entfernten Rechner : No such file
Anforderungsnummer: 3
Hauptsächlich sind es Daten aus dem Subfolder "/cgi-bin", welche sich nicht kopieren lassen.


Hängt es am Dateisystem (ext) oder an irgendwelchen Abhängigkeiten?


Hat jemand einen Rat?

Danke!
 

RalfFriedl

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
22 Apr 2007
Beiträge
12,343
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
0
Hat die Frage einen Bezug zu Freetz?

Vermutlich liegt es am Windows bzw. MacOS. Oder an der Art, wie Du es versuchst, die Du nicht näher beschrieben hast.
 

olistudent

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
19 Okt 2004
Beiträge
14,779
Punkte für Reaktionen
10
Punkte
38
Die Fehler werden wahrscheinlich durch Symlinks verursacht...
 

ildottore

Neuer User
Mitglied seit
25 Jan 2009
Beiträge
17
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
hi


Freetz läuft in in einer VirtualBox.
Dort habe ich die Firmware mittels ./fwmod -u -d etc... entpackt.
Via WinSCP bzw. Cyberduck habe ich auf den zuvor angelegten Zielordner zugegriffen.

//update

Lassen sich Symlinks lösen bzw. ignorieren?

lg
 
Zuletzt bearbeitet:

olistudent

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
19 Okt 2004
Beiträge
14,779
Punkte für Reaktionen
10
Punkte
38
Was genau hast du denn mit den Dateien vor?
 

ildottore

Neuer User
Mitglied seit
25 Jan 2009
Beiträge
17
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Die Daten sollen für Demonstrationszwecke dienen.
Das ganze WebGUI zu screenshotten wäre sehr aufwendig, da ich es für die 7270 und 7390 brauche.

lg =)
 

olistudent

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
19 Okt 2004
Beiträge
14,779
Punkte für Reaktionen
10
Punkte
38
Ist dir klar, dass du das wegen dem AVM webcm nicht einfach auf einem PC laufen lassen kannst!?

Gruß
Oliver
 

ildottore

Neuer User
Mitglied seit
25 Jan 2009
Beiträge
17
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
hmmm....

Das heißt, dass mir nur die aufwendige Variante mit Screnshots bleibt?
 

Suchiman

Mitglied
Mitglied seit
8 Apr 2011
Beiträge
320
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Das oder etwas in der richtung WebSpider
 
3CX

Statistik des Forums

Themen
235,935
Beiträge
2,068,030
Mitglieder
356,997
Neuestes Mitglied
Gotcha2112