.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

ortsgespräche - keine vorwahl - bei voice over ip

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von shadowfink, 25 Mai 2005.

  1. shadowfink

    shadowfink Neuer User

    Registriert seit:
    25 Mai 2005
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ortsgespräche - keine vorwahl - bei voice over ip

    habt ihr ne idee?

    also wie ich das machen könnte

    einer sagte mir ich muss nur ne "ortsvorwahl eingeben" - finde das aber nciht ...wo ich das tun muss

    bitte hilft mir!
     
  2. Gman

    Gman Neuer User

    Registriert seit:
    11 Mai 2005
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die Vorwahl gibst Du auf dem gleichen Screen ein wo Du auch Deine VOIP Telefonnummer einträgst
     
  3. Feuerwehr

    Feuerwehr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Apr. 2005
    Beiträge:
    1,724
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nicht ganz richtig, kommt auf den VoIP Provider an. Bei 1&1 z.B. knn man das nicht eingeben, ist auch unnötig, funktioniert von allein.
     
  4. shadowfink

    shadowfink Neuer User

    Registriert seit:
    25 Mai 2005
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok...lieben dank!
    funktioniert jetzt alles..
     
  5. Gman

    Gman Neuer User

    Registriert seit:
    11 Mai 2005
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann man bei 1und1 sehr wohl eintragen. Ich gehe auch davon aus das es besser ist die Vorwahl einzutragen damit ich Ortsgespräche führen kann ohne jedesmal meine eigene Vorwahl wählen zu müssen.
     

    Anhänge: