.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Ortsvorwahl

Dieses Thema im Forum "Allgemeines" wurde erstellt von plovidba, 7 Feb. 2007.

  1. plovidba

    plovidba Neuer User

    Registriert seit:
    22 Dez. 2006
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    sipgate wollte ich benutzen aber es geht nicht über fritz-box 7050

    Bei welchem VoIP-Anbieter kann ich die Ortsvorwahl kostenlos, ohne Grundgebühr, wie bei sipgate kriegen.
    Wenn es hilft, meine Ortsvorwahl lautet 06834.

    danke
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Wie kommst du darauf, dass Sipgate mit der FBF nicht funktioniert? :confused:
     
  3. plovidba

    plovidba Neuer User

    Registriert seit:
    22 Dez. 2006
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    ohne fritz-box hat es funktioniert.
    mit fritz-box funktionieren alle andere voip-anbieter

    suport von fritz-box erklärt -fehler von voip-anbieter
    sipgate erklärt -fehler von fritz-box

    alle mögliche varianten mit stun, port habe ich versucht
    ich wäre sehr dankbar, wenn sie mir ein lösung geben.

    oder können sie mir ein anderer voip-anbieter vorschlagen


    danke
     
  4. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,631
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Wenn die Fritz direkt am DSL hängt, dann
    VoIP-Anbieter - sipgate
    Telefonnummer - Deine Nummer (ohne Vorwahl)
    Kennwort - na Logisch
    fertig. Kein Stun oder ähnliches!

    Bei Anbieter - Anderer Anbieter:
    Internetnummer = Benutzername = Deine Nummer (ohne Vorwahl)
    Passwort - na logisch
    Registrar - sipgate.de
    stun <auch hier kein Stun!>

    Stun nur, wenn die Box hinter einem anderen Router sitzt!
     
  5. plovidba

    plovidba Neuer User

    Registriert seit:
    22 Dez. 2006
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    #5 plovidba, 7 Feb. 2007
    Zuletzt bearbeitet: 11 Feb. 2007
    seit ein paar monaten versuche ich voip einzurichten
    ja ich habe fritzBox hinter einem anderen Router sitzen

    über dieses gleiche thema habe ich noch ein paar themen in diesem forum gemacht,dies finden sie unter meinem niknamen

    ich wiederhole, dass sipgate-voip schon über den ersten router funktioniert hat.
    wenn stun jetzt eingetragen werden muss, sagen sie mir bitte welche stun
    oder wenn ich port freischalten muss ---welchen port am welchen router?


    Momentan installierte Firmware-Version: 14.04.26 in fritzbox

    vielleicht mit andere firmware?

    danke
     
  6. plovidba

    plovidba Neuer User

    Registriert seit:
    22 Dez. 2006
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    also:

    sipagte funktioniert nicht.
    andere voip-anbieter mit ortsvorwahl ohne grundgebühr, ohne anschlusskosten gibt es nicht.
    im forum habe ich herausgefunden, dass Broadnet die beste telefonatqualität hat, aber über Broadnet, voip nur dsl-kunde kriegen kann

    mit welchen voip-anbieter komme ich am günstigsten, mit ortsvorwahl und eine gute telefonatqualität, diese voip-anbieter werde ich meistens für ankommende anrufe benutzen.

    bitte geben sie mir ihre erfahrungen mit ihrem voip-anbieter im vergleich mit meinem wunsch mit.

    danke
     
  7. Erpet

    Erpet Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Juli 2005
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wenn bei Dir Sipgate auf der Fritz nicht funktioniert, andere aber schon, liegt es sicher an Deinen fehlerhaften Einstellungen! Poste die doch mal!
    Wenn es Dir vor allem auf geringe Kosten ankommt, nimm

    VoipCheap

    oder, wenn du wenig telefonierst

    VoipBuster Pro

    Beide haben keine Grundgebühr, sehr gute Qualität und etwa 40 verschiedene freie Länder.

    VOIP IN Nummer mit Ortsvorwahl wirst Du zwar bei beiden nicht bekommen, aber da kannst Du ja die Sipgate Nummer weiter verwenden!
     
  8. plovidba

    plovidba Neuer User

    Registriert seit:
    22 Dez. 2006
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    ich habe viel über das sipgate-problem geschrieben ---unter meinem nicknamen

    alle voip-anbieter, die ich ausprobiert habe, funktionieren
    sipagte funktioniert nicht.

    mit welchen voip-anbieter komme ich am günstigsten, mit ""ortsvorwahl"" und eine gute ""telefonatqualität"", diese voip-anbieter werde ich meistens für ""ankommende"" anrufe benutzen.