Outlook-Adressbuch auf Fritz!Box 7270?

Mehrvomleben

Neuer User
Mitglied seit
11 Mrz 2006
Beiträge
49
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich möchte mit dem MT-D auf das Adressbuch der Fritz!Box zugreifen. Das funktioniert, aber...
Habe folgenden Weg gewählt:
Programm Fritz!Box Monitor installiert.
Von dort Outlook-Adressbuch (über 2000 Kontakte) importiert.
Dann vom Monitor die Kontakte zur Box exportiert. Es erscheinen Meldungen: Export nur mit Kurzwahlnummern möglich u.s.w.
Ergebnis: Kurzwahlnummern werden erstellt, aber nur ca. 100 Kontakte exportiert, obwohl gemeldet wird, dass das Telefonbuch zur Box übertragen wurde.
Gibt es eine andere Lösung?
 

RiverSource

Mitglied
Mitglied seit
5 Sep 2008
Beiträge
690
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

ja, Suchfunktion benutzen. Im Thread zum FBM ist erklärt, wie man verhindert, dass Kurzwahlnummern angelegt werden müssen.

Da es nur 100 Kurzwahlnummern gibt, ist es klar, dass mit aktivierten Kurzwahlen nur 100 Einträge exportiert werden.
 

frank_m24

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
20 Aug 2005
Beiträge
17,571
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
36
Verschoben nach "FBF-Anrufmonitor", da es kein MT-D Problem ist.
 

bolle

Aktives Mitglied
Mitglied seit
10 Apr 2006
Beiträge
1,437
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Würde mich auch interessieren?!
@RiverSource

vielleicht kannst du es ja kurz erklären wenn du es sowieso weisst ;-)

Gruß
 

RiverSource

Mitglied
Mitglied seit
5 Sep 2008
Beiträge
690
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

auswendig weiß ich es auch nicht mehr. Es war eine Einstellung, die man im Konfig-File des neuesten FritzboxMonitors einstellen konnte. Und ob ich es jetzt suche euch hier abtippe oder ob ihr es euch sucht, bleibt sich ja wohl gleich: Lesen und befolgen müsst ihr es letztendlich doch selber. Also zeigt mal, dass ihr schon groß seid. :)
 

bolle

Aktives Mitglied
Mitglied seit
10 Apr 2006
Beiträge
1,437
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
So hier biite schön:
Nutzen Sie ein Telefonbuch mit mehr als 100 Einträgen, so setzen sie dort bitte den Parameter ExportAll = 1. Möchten Sie beim Importieren von Telefonbüchern den Einträgen keine Kurzwahl zuordnen, so setzen Sie bitte den Parameter AutoSpeedDial = 0.
 

det178888

Neuer User
Mitglied seit
2 Mai 2005
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Name / Vorname

Kann ich irgendwo einstellen, daß die Nachnamen vor dem Vornamen in der Fritzbox gespeichert werden?
Habe mit dem FBM die Datena us Outlook geholt und dann in die 7270 geschickt.
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
233,374
Beiträge
2,033,386
Mitglieder
351,967
Neuestes Mitglied
arto72