.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Outlook-Adressbuch auf Fritz!Box 7270?

Dieses Thema im Forum "FBF-Anrufmonitor" wurde erstellt von Mehrvomleben, 22 Nov. 2008.

  1. Mehrvomleben

    Mehrvomleben Neuer User

    Registriert seit:
    11 März 2006
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ich möchte mit dem MT-D auf das Adressbuch der Fritz!Box zugreifen. Das funktioniert, aber...
    Habe folgenden Weg gewählt:
    Programm Fritz!Box Monitor installiert.
    Von dort Outlook-Adressbuch (über 2000 Kontakte) importiert.
    Dann vom Monitor die Kontakte zur Box exportiert. Es erscheinen Meldungen: Export nur mit Kurzwahlnummern möglich u.s.w.
    Ergebnis: Kurzwahlnummern werden erstellt, aber nur ca. 100 Kontakte exportiert, obwohl gemeldet wird, dass das Telefonbuch zur Box übertragen wurde.
    Gibt es eine andere Lösung?
     
  2. RiverSource

    RiverSource Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2008
    Beiträge:
    690
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ja, Suchfunktion benutzen. Im Thread zum FBM ist erklärt, wie man verhindert, dass Kurzwahlnummern angelegt werden müssen.

    Da es nur 100 Kurzwahlnummern gibt, ist es klar, dass mit aktivierten Kurzwahlen nur 100 Einträge exportiert werden.
     
  3. frank_m24

    frank_m24 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    17,571
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Niederrhein
    Verschoben nach "FBF-Anrufmonitor", da es kein MT-D Problem ist.
     
  4. bolle

    bolle Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 Apr. 2006
    Beiträge:
    1,437
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Würde mich auch interessieren?!
    @RiverSource

    vielleicht kannst du es ja kurz erklären wenn du es sowieso weisst ;-)

    Gruß
     
  5. RiverSource

    RiverSource Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2008
    Beiträge:
    690
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    auswendig weiß ich es auch nicht mehr. Es war eine Einstellung, die man im Konfig-File des neuesten FritzboxMonitors einstellen konnte. Und ob ich es jetzt suche euch hier abtippe oder ob ihr es euch sucht, bleibt sich ja wohl gleich: Lesen und befolgen müsst ihr es letztendlich doch selber. Also zeigt mal, dass ihr schon groß seid. :)
     
  6. bolle

    bolle Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 Apr. 2006
    Beiträge:
    1,437
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    So hier biite schön:
     
  7. det178888

    det178888 Neuer User

    Registriert seit:
    2 Mai 2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Name / Vorname

    Kann ich irgendwo einstellen, daß die Nachnamen vor dem Vornamen in der Fritzbox gespeichert werden?
    Habe mit dem FBM die Datena us Outlook geholt und dann in die 7270 geschickt.