P 2000W

schwan

Neuer User
Mitglied seit
28 Jul 2004
Beiträge
17
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo kann mir jemand helfen.
Router Netgear FVS318
Dlink AIR Plus XtremeG Wireless Access Point
Zyxel P2000W

Ich kann eine Verbindung zum Router(Webinterface)
und auch zum D-Link (Webinterface) herstellen.
Dann hörts auf, nach Eingabe der IP Nummer vom P2000W geht garnichts. Ich habe am Telefon hin und her gestellt, habe einfach keinen Zugriff. Hat jemand einen Trick.
Gruß
 

Christoph

IPPF-Promi
Mitglied seit
20 Feb 2004
Beiträge
6,229
Punkte für Reaktionen
5
Punkte
38
Ähm, ich kann nicht ganz folgen.

Kannst Du das Webinterface des P2000 aufrufen?
Hast Du die aktuelle Firmware drauf?

Mit welchem VoIP-Provider versuchst Du es? Bei Sipgate ist z.B. ein STUN-Server-Eintrag nötig, bei Nikotel nicht...
 

schwan

Neuer User
Mitglied seit
28 Jul 2004
Beiträge
17
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi,
also ich komme absolut nicht auf das P2000,
Firmware ist wj000e,
um neue Firmware aufzuspielen müßte ich ja erst das Webinterface,
und das geht leider nicht.
Gruß
 

Christoph

IPPF-Promi
Mitglied seit
20 Feb 2004
Beiträge
6,229
Punkte für Reaktionen
5
Punkte
38
Okay, machen wir es von 0. ;-)

Schalte WEP oder sonstigen Verschlüsselungskrams ab.

Wenn Dein Router also "frei" ist, sollte Dein P2000 ihn finden per "Scan".

Geht das?
 

schwan

Neuer User
Mitglied seit
28 Jul 2004
Beiträge
17
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
was ist WEP.
bitte etwas genauer,
ich bin kein Profi
 

schwan

Neuer User
Mitglied seit
28 Jul 2004
Beiträge
17
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
übrigens, wenn ich scan kommt default 100W
 

Christoph

IPPF-Promi
Mitglied seit
20 Feb 2004
Beiträge
6,229
Punkte für Reaktionen
5
Punkte
38
Okay, hast Dur irgendwelche Verschlüsselungsaktionen gemacht, damit möglichst kein anderer in Dein W-LAN eindringen kann?

Die musst Du entweder deaktivieren oder Dein P2000 darauf trimmen, sonst geht es eben nicht...
 

schwan

Neuer User
Mitglied seit
28 Jul 2004
Beiträge
17
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich hab so den verdacht D_Link mit Zyxel verträgt sich nicht.
Naja, ich werde erst mal drüber schlafen.
 

Christoph

IPPF-Promi
Mitglied seit
20 Feb 2004
Beiträge
6,229
Punkte für Reaktionen
5
Punkte
38
Also, dass die beiden sich nicht "vertragen", glaube ich nicht.

Wie gesagt, Verschlüsselung muss auf beide abgestimmt sein, sonst kann es nicht gehen. :roll:
 

schwan

Neuer User
Mitglied seit
28 Jul 2004
Beiträge
17
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
disable- WEP (DWL-2100AP
WEP Select auf none (P2000W)
dann IP in MIE eingegeben enter
keine Verbindung zu Webinterface (p2000W)
 

boarder212

Neuer User
Mitglied seit
28 Jun 2004
Beiträge
43
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo schwan

wie bekommt den dein p2000W die IP? Hast du selbst eine vergeben?
Gleicher Ip-Bereich wie Router und dlink?

Welche einstellung fürs w-lan hat dein dlink?


Gruß
Christian
 

schwan

Neuer User
Mitglied seit
28 Jul 2004
Beiträge
17
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
p2000W unter IP Adress steht 192.168.1.3
dlink wlan:
SSID default
channel 6- ist beim Handy auch 6
SSID Broadcast -eneable
11gonly - disable
super g - disable
radio wave -eneable
 

boarder212

Neuer User
Mitglied seit
28 Jun 2004
Beiträge
43
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi schwan

sieht soweit ganz ok aus.
Welche IP hat der Dlink?
Sollte 192.168.1.x sein.

Wenn ja versuch mal die SSID zu ändern.

Gruß
Christian
 

schwan

Neuer User
Mitglied seit
28 Jul 2004
Beiträge
17
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
mittlerweile habe ich meine Sypgatedaten einegeben,
bin auf einmal registriert
wo gebe ich im Handy Stun und NTP ein
 

schwan

Neuer User
Mitglied seit
28 Jul 2004
Beiträge
17
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Bitte etwas deutlicher.
wo muß ich
STUN: stun.sipgate.net:10000

NTP: ntp.sipgate.net
eintragen. Im Handy finde ich die Einstellungen nicht
 

schwan

Neuer User
Mitglied seit
28 Jul 2004
Beiträge
17
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ja das koriose ist, ich komm nicht auf das Webinterface.
ich habe über DHCP eine IP zugeteilt bekommen, und wenn ich die in MIE eingebe passiert garnichts.
Komisch die Registrierung hat funktioniert und das Funknetzwerk zeigt 3 Balken an.
 

schwan

Neuer User
Mitglied seit
28 Jul 2004
Beiträge
17
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
hallo,
jetzt bin ich auf das Webinterface gekommen.
Wo genau muß (stun.sipgate.net:10000) hin
STUN Server IP 192.168.x.xxx :xxxx
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,332
Beiträge
2,021,242
Mitglieder
349,883
Neuestes Mitglied
Lokivirus91