.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

PAP2 mit QSC "Can't connect to login server"

Dieses Thema im Forum "Linksys (VoIP)" wurde erstellt von eforce, 26 Nov. 2006.

  1. eforce

    eforce Neuer User

    Registriert seit:
    26 Nov. 2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe folgende Konfiguration vogenommen:

    Router (Belkin DSL Router & LinksysWRT54G-D2):

    MAC-Adresse des PAP2 eingetragen
    IP Adresse des PAP2 eingetragen
    Ports an IP von PAP2 weitergeleitet (UDP/TCP 5060-5061; 53; 69; 10000 - 20000; 33500)

    PAP2:
    Die Einstellungen habe ich von folgender Seite
    http://www.spakonfig.de/
    unter berücksichtigung meiner individuellen Parameter
    (QSC Nr., PW)

    Leider sagt mir der PAP2
    "Can't connect to login server"

    Der Software-Client von QSC funktioniert ohne Probleme!
     
  2. azmodan

    azmodan Neuer User

    Registriert seit:
    26 Nov. 2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    probier mal den pap2 auf port 5061 zu registrieren, anscheinend gibt es seit heute morge/gestern abend probleme mit port 5060
     
  3. eforce

    eforce Neuer User

    Registriert seit:
    26 Nov. 2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja, aber das Problem besteht schn seit anfang an.
    Ich habe es auf 5060 und 5610 probiert. :confused:
     
  4. azmodan

    azmodan Neuer User

    Registriert seit:
    26 Nov. 2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    axo, weil mir der fehler heute aufgefallen ist ...
    dann installier dir mal nen syslog daemon und schau dir die meldungen von pap2 an, bzw poste sie hier ... dann schauen wir zusammen.
     
  5. pimpv303

    pimpv303 Neuer User

    Registriert seit:
    23 Juli 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi

    hatte das login problem auch.

    konnte es lösen indem ich die Auth-ID aktiviert habe und dort meine ID eingetragen habe (QSC-Telefonnummer@qsc.de).

    Auf der spa konfig seite wird dazu geraten falls es zu login problemen kommt