.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Parallelruf - teilweise kommen Anrufe nur an einem Gerät an

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von Kelli, 2 März 2009.

  1. Kelli

    Kelli Neuer User

    Registriert seit:
    16 Nov. 2004
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    München
    Hallo!

    Ich nutze den Parallelruf mit zwei Endgeräten (2 x FRITZ!Box 7170) an zwei Standorten.
    Leider kommen Anrufe teilweise nur an einer FRITZ!Box an.

    Konnte hier im Forum eigentlich nur den Tipp mit kürzerer "Registrar expire" finden, wobei ich dazu keine Einstellmöglichkeit in der 7170 finden.

    Von sipgate kam die Antwort, dass das Feature erst in Zukunft angeboten wird.
    Das steht doch schon seit langer Zeit auf deren Homepage???

    Grüße
    Kelli
     
  2. seufz

    seufz Neuer User

    Registriert seit:
    21 Mai 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  3. Kelli

    Kelli Neuer User

    Registriert seit:
    16 Nov. 2004
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    München
    @seufz

    Danke, kannte ich aber schon und konnte darin keine Lösung für mich finden.
    Wie schon geschrieben, finde ich in der FRITZ!Box keine Einstellmöglichleit für das Registrierungsintervall.

    Habe zwischenzeitlich auch Feedback vom sipgate Service erhalten. Dort vermutet man, dass das "anrufende" Endgerät Datenpakete in unterschiedlicher Größe sendet, die dann zu einem Anschluss durchkommen, zum anderen nicht bzw. verworfen werden. So ein Problem gabs angeblich schon mal beim ("normalen") Verbindungsaufbau zwischen zwei FRITZ!Boxen. Sipgate hätte darauf angeblich keinen Einfluss.

    Kelli
     
  4. Ariva

    Ariva Mitglied

    Registriert seit:
    9 Dez. 2007
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wenn das auch über Experteneinstellungen nicht sichtbar ist, dann mit FBEditor die Einstellungen in der Fritzbox "tunen". Nicht alle Einstellungen sind sichtbar und können durch Provider ungünstig gesetzt sein. Ist einer der FB noch mit branding?
     
  5. Kelli

    Kelli Neuer User

    Registriert seit:
    16 Nov. 2004
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    München
    nein, Branding ist entfernt