.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Passwärter aus der F. Box Fon auslesen

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von grumps, 3 Jan. 2005.

  1. grumps

    grumps Neuer User

    Registriert seit:
    12 Nov. 2004
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich habe, peinlicher weise, mein Passwort für meine DSL Flat bei freenet vergessen (und den zettel verschlammpt). Da das so ein krampf ist da ein neues Passwort zu ordern, wollte ich mal fragen ob ihr irgendeine möglichkeit seht, das Passwort wieder aus der Box herauszukitzeln.
    Also ich hab die FritzBox Fon freenet edition.
    Wär echt super wenn ihr einen weg kennen würdet/ finden würdet.
    Vielen Dank für eure Hilfe,
    grumps.

    ps: die box kennt noch mein passwort und loggt sich damit täglich ein, bloß ich weis es net mehr..
     
  2. chrissis

    chrissis Neuer User

    Registriert seit:
    19 Dez. 2004
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich denk über das webinterface geht es nicht weil dort werden die Passwörter nur verkürzt dargestellt (wenn überhaupt).
    vielleicht kann man sie ja noch anderst auslesen, weiß aber leider nicht wie
     
  3. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,761
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
    Die Passwörter werden verschlüsselt auf der Box abgespeichert.
    Da wird man wohl nicht so leicht rankommen...
    Was für eine Firmwareversion hast du denn?

    MfG Oliver
     
  4. grumps

    grumps Neuer User

    Registriert seit:
    12 Nov. 2004
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    die neuste.
     
  5. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,761
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
    Schlecht. Ich bin mir nicht sicher, ob die mit der alten Firmware auch schon verschlüsselt waren.
    Mit der neuen Firmware sind sie es auf jeden Fall...
    Sieht ungefähr so aus:
    $$$$BRQRHWZIQEYQFTHJ1T131ZNIHT225REJUSR1N1GZQYKZKW6UMHOIFSF

    Falls es jemand entschlüsseln kann ;-)
     
  6. veipaaa

    veipaaa Mitglied

    Registriert seit:
    26 Sep. 2004
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Hattingen
    Warum wendest Du Dich nicht an FREENET und lässt Dir die Daten schicken :?:

    Gruß
    Frank
     
  7. grumps

    grumps Neuer User

    Registriert seit:
    12 Nov. 2004
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hm... weil iman ein neues passwort nur per fax über ne 0180er nummer ordern kann, ich kein fax habe usw.... das meine ich mit "krampf".
    aber nu muss ich wohl...
    trotzdem danke.