.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

per ftp auf FB7270 (Freetz) - nur leeres Verzeichnnis

Dieses Thema im Forum "Freetz" wurde erstellt von Harfmann, 3 Jan. 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Harfmann

    Harfmann Neuer User

    Registriert seit:
    14 Apr. 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe schon einige Freetz-Versionen ausprobiert. Anfangs habe ich auch mit ftp zugreifen können. Nun habe ich nur ein leeres Verzeichnis. Ich sehe mit Telnet, dass der Stick richtig gemountet ist und die EXTERNAL ist auch richtig auf dem Stick.
    Habe nun die "Stick-Dateien" manuell mit Linux auf den Stick (ext2) kopiert. Mit der Version freetz-devel-7885M war es mir trotz mehrfacher Versuche nicht möglich die Stickdaten auf den USB-Stick zu bringen. So weit so gut.

    Warum wird mir per FTP ein leeres Verzeichnis angezeigt ??????

    Grüssle Werner
     
  2. sf3978

    sf3978 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Dez. 2007
    Beiträge:
    7,655
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Welchen ftp-Server benutzt Du, auf der Box?
     
  3. Harfmann

    Harfmann Neuer User

    Registriert seit:
    14 Apr. 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Filezilla, Firefox, IE8
     
  4. sf3978

    sf3978 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Dez. 2007
    Beiträge:
    7,655
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Das sind ftp-Clients. Hast Du das Freetz-Image selber kompiliert?
     
  5. Harfmann

    Harfmann Neuer User

    Registriert seit:
    14 Apr. 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  6. sf3978

    sf3978 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Dez. 2007
    Beiträge:
    7,655
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hmm ..., jetzt wird es schwierig. Fertige Images darf man hier nicht supporten.;)
     
  7. Harfmann

    Harfmann Neuer User

    Registriert seit:
    14 Apr. 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich denke du findest dieses Image auch mit einer Suchmaschine.
    Obwohl ich nicht glaube, dass es am Image liegt.
    Ein 7561 (wie du) hätte ich auch noch.
    Dann muss ich aber den Server (DB 7025) wieder abschalten.
    Die Lösung muss irgendwo anders liegen.
    Ob ich in Win_XP oder Linux mit dem FTP draufgehe, das Problem bleibt.
     
  8. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,756
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
    Sorry, kein Support für diese Images hier...

    Gruß
    Oliver
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.