.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Pickup Fehler

Dieses Thema im Forum "Asterisk Allgemein" wurde erstellt von tsc, 10 Jan. 2007.

  1. tsc

    tsc Neuer User

    Registriert seit:
    20 Mai 2006
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Forum,

    hatte meinen Asterisk mit dem PickUp Patch versehen und das SNOM Telefon dazu eingerichtet. Dies hat auch eine Zeit lang wunderbar funktioniert. Nur funktioniert es eben jetzt nicht mehr. Der Grund dafür ist mit aber gänzlich unbekannt.

    Wird am SNOM eine Taste zum heranholen gedrückt, so hört der Anrufer nur ein lautes quitschen und pfeifen, oder ähnliches. Und es kommt keine Verbindung zu Stande.
    Das selbe Problem hatte auch schon jemand anders: http://lists.digium.com/pipermail/asterisk-users/2006-December/174224.html

    Der Asterisk log wieder holt dann ziemlich oft (mehrere Bildschirmseiten)
    Code:
    WARNING[22432]: chan_sip.c:2577 sip_write: 
    Asked to transmit frame type 64, while native format 
    is 4 (read/write 64/64)
    Und der SNOM log gibt folgendes aus:
    Code:
    [5]09/01/2007 15:52:52: Dialog 11/16 going to trying
    [5]09/01/2007 15:52:52: Match challenge for user=810, realm=asterisk
    [5]09/01/2007 15:52:52: Dialog 11/16 going to proceeding
    [5]09/01/2007 15:52:52: Dialog 11/16 going to confirmed
    [5]09/01/2007 15:52:58: Match challenge for user=810, realm=asterisk
    [5]09/01/2007 15:53:05: Dialog 11/16 going to terminated
    [5]09/01/2007 15:53:05: timeout::callback: Registering with timeout of 0 ms
    [5]09/01/2007 15:53:28: Match challenge for user=810, realm=asterisk
    [5]09/01/2007 15:53:59: Match challenge for user=810, realm=asterisk
    Hättet Ihr einen Ansatz für dieses Problem?
     
  2. HobbyStern

    HobbyStern Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5 Dez. 2005
    Beiträge:
    1,837
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    vorhanden
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Ist die Version des Asterisk gleich geblieben ?

    Wenn Du vor kurzem erst geupdated hast dann beachte bitte dieses hier.

    Generell wäre es nicht schlecht dieses Problem im zugehörigen Thread zu erörtern.

    Ein SIP Debug wäre hier - denke ich mal - von Nöten.

    Welchen Pickup-Patch hast Du genutzt - mgernoth´s "und" oder "oder" den bri - patch ?

    Grüsse, Stefan
     
  3. tsc

    tsc Neuer User

    Registriert seit:
    20 Mai 2006
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  4. HobbyStern

    HobbyStern Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5 Dez. 2005
    Beiträge:
    1,837
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    vorhanden
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Allerdings ist dieser :

    Code:
    		Fixed in 1.2 as of revision 42600 and trunk as of revision 42601.