.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Ping

Dieses Thema im Forum "Allgemeines" wurde erstellt von ChrisK, 28 Jan. 2006.

  1. ChrisK

    ChrisK Neuer User

    Registriert seit:
    21 Sep. 2005
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich weis snicht ob ichhier richtig Poste, aber ich hoffe, ihr könnt mir dennoch helfen.
    Wenn ich Pingzeiten von 400 habe und auch Syncverluste, kann das an einem Virus oder Trojanerliegen?
    Das mein nämlichmein Provider
    Aber ich hab nu alles gescannt undnix gefunden

    Danke
    Chris
     
  2. tszr

    tszr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12 Sep. 2004
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niederösterreich

    mach mal ein paar tracerts zu verschiedenen server im in und ausland :)

    z.b.
    c:\>tracert sipgate.at

    dann siehst genau welcher server die 400ms verursacht.
    und 400ms dürftest maximal nach australien haben,
    in dei USA sind es ca. 150-200 ms.

    z.b. der server von www.cacert.org steht in australien = 350-400 ms normal.

    aber wenn du immer diesen schlechten werte hat könnte es auch überlastung in deinem netz sein oder eine schlechte oder lose leitung.
     
  3. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Ich würde mal das Netzwerkkabel tauschen.
     
  4. ChrisK

    ChrisK Neuer User

    Registriert seit:
    21 Sep. 2005
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Neue Netzwerkkabel ist dran, Ping ist immernoch bei 400
    Mein Provider besteht darauf, das ich nen Virus hab, den ich aber definitiv nicht hab.
    Auch ein Trojaner ist ausgeschlossen bei mir
    Was kann ich noch tun
     
  5. Ghostwalker

    Ghostwalker IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Juni 2005
    Beiträge:
    6,385
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Rastede
    Anderen Provider nehmen?
     
  6. tszr

    tszr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12 Sep. 2004
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niederösterreich

    gibt es keine möglichkeit das ein techniker von deinem ISP zu dir kommt ?
    also bei chello kommt ein techniker wenn es probleme gibt, dann kann er ja selber einen virencheck machen oder das modem tauschen !? :)
     
  7. Peacemaker33

    Peacemaker33 Neuer User

    Registriert seit:
    17 Jan. 2006
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die Frage ist ja, bei welchem ISP bist du und zu welchem Server hast du einen Ping von 400? Hast du mal ein Tracert gemacht? Kannst du das mal posten?
    Wie sieht ein Tracert zu anderen Servern aus? Falls du nix zum Testen findest, mach mal ein Tracert zu 62.67.235.154
    Wenn du so hohe Pings nur mit einem einzelnen Server hast, ist es kein lokales Problem.
    Wenn du ein Tracert zB mit WinMTR machst und ein paar Minuten laufen läßt, sieht man auch, ob es Packetloss gibt; ein hoher Ping ist zwar unschön, gerade bei VoIP, aber wenn ein Server oder Router bewußt so eingestellt ist, daß ICMP eine sehr niedrige Priorität hat, kann das die Ergebnisse verzerren, Packetloss hingegen würde auch Verbindungstrennungen erklären.
     
  8. Ralf

    Ralf Neuer User

    Registriert seit:
    31 Mai 2004
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mein ping

    so sieht der Ping bei mir aus.

    ist ein bischen schneller...ping sipgate.JPG[​IMG]
     

    Anhänge:

  9. Peacemaker33

    Peacemaker33 Neuer User

    Registriert seit:
    17 Jan. 2006
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das ist jetzt eine saubere Route, weit entfernt von 400, davonher scheint alles in Ordnung, oder hast du noch Probleme?