.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Plant Sipgate eine Flatrate für D?

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von onki, 14 Mai 2005.

  1. onki

    onki Neuer User

    Registriert seit:
    8 Aug. 2004
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo!

    Eigentlich bin ich mit Sipgate ganz zufrieden, ich würde aber ganz gerne eine Flatrate für Festnetzgespräche haben, so wie es sie bei Arcor (Telefon, nicht VOIP) und z.B. nikotel gibt.

    Weiß jemand von euch, ob in dieser Richtung bei Sipgate was in Planung ist?
     
  2. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
  3. CyberKing2k

    CyberKing2k Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juni 2004
    Beiträge:
    1,034
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    FA / AE
    Ort:
    Berlin-Friedrichshain
    Hallo onki,

    ich glaube nicht, aber es gibt einen Anbieter "Name vergessen" der für ca. 19¤ eine FLAT angeboten hat. "powered by Sipgate"

    bei google bin ich gerade nicht fündig geworden, aber der Anbieter war auch unter:

    im Impressum eingetragen 8)
     
  4. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    @cyber du meinst nufone :mrgreen:

    Aber irgendwie ist es um diesen "Anbieter" hier im FOrum ziemlich still geworden, fällt mir grade so auf.
     
  5. CyberKing2k

    CyberKing2k Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juni 2004
    Beiträge:
    1,034
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    FA / AE
    Ort:
    Berlin-Friedrichshain
    man wird halt nicht jünger sondern :alt:

    P.S.
    Viele Nutzer scheint das System noch nicht zu haben:
     

    Anhänge:

  6. beckmann

    beckmann Guest

    Schon im Oktober 2004 stand auf der Seite, dass bis ende des Jahres Ausbaustufe B gelaufen sein sollte. Naja davon sieht man ja bis heute nichts! Auf meine Frage wann die 1000 Ortsnetze die es ja schon bei Sipgate gibt auch bei Nufone geben wird habe ich bis heute keine Antwort!
     
  7. CyberKing2k

    CyberKing2k Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juni 2004
    Beiträge:
    1,034
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    FA / AE
    Ort:
    Berlin-Friedrichshain

    Wann hast du die Anfrage gestellt?
     
  8. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    :?: :beerdigu: :?:

    Vielleicht ist die Webseite auch das Einzige, was davon noch lebt ?

    Aufruf an alle nufone-Nutzer hier im Forum : Outet Euch :!:

    Wäre sicher interessant, ein paar aktuelle Meinungen zu hören.
     
  9. beckmann

    beckmann Guest

  10. johnnyt

    johnnyt Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Mai 2004
    Beiträge:
    1,272
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Jurist, Diplom Wirtschaftsinformatiker
    Ort:
    Switzerland
    hab ich mich auch schon öfter gefragt, warum sipgate nufone.de so stiefmütterlich behandelt? vielleicht wollen sie einfach nur so etwas auf dem markt haben und promoten es nicht, weil es sich in wirklichkeit nicht rechnet?!

    so long&greetz

    JohnnyT
     
  11. butz

    butz Mitglied

    Registriert seit:
    4 März 2005
    Beiträge:
    311
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Eine Einrichtungsgebühr von 99,95.-¤ ist auch nicht gerade witzig, kein Wunder das nufone da ins Abseits gerät.

    butz
     
  12. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Für die Einrichtungsgebühr bekommst Du die Hardware geliefert. Und die darfst Du auch behalten.
     
  13. butz

    butz Mitglied

    Registriert seit:
    4 März 2005
    Beiträge:
    311
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    das ist der bestimmt auch Wert :wink:
     
  14. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    ich würde mich gerne mal mit diesem Hardware-Teil beschäftigen. Damit kann man bestimmt ein paar schöne Gimmicks realisieren

    :habenwol:
     
  15. butz

    butz Mitglied

    Registriert seit:
    4 März 2005
    Beiträge:
    311
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    soll ich dir eins schenken? :wink:

    butz
     
  16. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Warum nicht ? Hast Du welche rumstehen ?
     
  17. butz

    butz Mitglied

    Registriert seit:
    4 März 2005
    Beiträge:
    311
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    vielleicht ab Dienstag 2 Stück, weil ich beim Kunden etwas neues einbaue. Wenn er nichts sagt dann nehme ich die Teile mit.

    butz
     
  18. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    klingt spannend - ich laß mich mal überraschen :wink:
     
  19. butz

    butz Mitglied

    Registriert seit:
    4 März 2005
    Beiträge:
    311
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich melde mich dann per PN bei dir.

    butz
     
  20. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    da muß ich nur noch ein Handbuch dazu auftreiben - oder hast Du die auch ?