.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Frage] Portforwarding funktioniert nicht (so wie ich es mir vorstelle)

Dieses Thema im Forum "Freetz" wurde erstellt von Wolf-Tilmann, 22 Jan. 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Wolf-Tilmann

    Wolf-Tilmann Neuer User

    Registriert seit:
    14 Aug. 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Herbipolis
    #1 Wolf-Tilmann, 22 Jan. 2012
    Zuletzt bearbeitet: 22 Jan. 2012
    Einen schönen guten Abend,

    nach einem Arbeitspaltzwechsel mit jetzt etwas regressivem Sicherheitsstandard ist mein (jetzt leider Win) PC im Büro durch eine Firewall gut abgeblockt.
    Gelegentlich müsste ich aber schon auf meine Daten am heimischen Rechner zugreifen.
    Um es mir einfach zu machen habe ich mir bei selfhost einen DynDNS-Account angeschafft.
    Damit kann ich mich problemlos auf meiner Box über https://ich.selfhost.me anmelden. Dank WOL kann ich auch meinen Rechner starten.
    Auf dem Rechner läuft als Webshell Ajaxshell, Port 8022. Diese ist in der Box auf Port 80 weitergeleitet. Nur leider gibt http://ich.selfhost.me ins Leere und gibt nur "Fehler" aus.
    Hier ein Screenshot der Portfreigabe.
    Bildschirmfoto1.png

    Was mache ich falsch?

    Vielen Dank & einen schönen Abend
    Euer
    Wolf-Tilmann

    P.s.
    Oder leitet selfhost immer an https weiter?
     
  2. RalfFriedl

    RalfFriedl IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    22 Apr. 2007
    Beiträge:
    12,343
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hat die Frage etwas mit Freetz zu tun?

    Außerdem fehlt eine genaue Fehlerbeschreibung.
     
  3. Wolf-Tilmann

    Wolf-Tilmann Neuer User

    Registriert seit:
    14 Aug. 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Herbipolis
    Denke doch ja, da der Speedport eine Freetz-Image hat.
    Genaue Fehlerbeschreibung: keine Verbindung

    Stopp zurück:
    hat sich erledigt.
    Habe probeweise Port 80, bzw Port 10000 weitergeleitet, funtioniert.
    Muss also an meiner Einstellung bei Ajaxterm liegen.

    Einen schönen Abend
    Wolf-Tilmann
     
  4. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,761
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
    Mit Freetz hat das sicher nichts zu tun -> zu

    Gruß
    Oliver
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.