.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Portfreigabe bei der Fritzbox

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von ruediger56, 4 März 2009.

  1. ruediger56

    ruediger56 Neuer User

    Registriert seit:
    4 März 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 ruediger56, 4 März 2009
    Zuletzt bearbeitet: 4 März 2009
    Hallo,

    ich hatte bisher immer nur mit Linksys Routern zu tun und bin mir nicht sicher, ob ich die Portfreigabe in meiner neuen Fritzbox richtig konfiguriert habe.

    edit

    Angenommen der TCP Port 22 soll freigegeben werden, ist diese Konfiguration dann korrekt? Weil als Defaultwert war in der Fritzbox irgendwie "von Port 22 bis Port 22 an Port 80" oder so ähnlich eingestellt, was mich total irritiert hat. Das habe ich abgeändert in "von Port 22 bis Port 22 an Port 22".

    Vielen dank.

    MfG
     
  2. superpapa

    superpapa Mitglied

    Registriert seit:
    11 Dez. 2006
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Berlin
    Hi,
    Nöö, Du musst schon den PC bzw. dessen IP-Adresse angeben, wohin geforwardet werden soll. Einen sinnvollen Namen (für Dich) zu vergeben, erhöht die Übersichtlichkeit.
    Bitte ändere den ersten Beitrag und hänge das Bild direkt in das Forum ein (Anhänge verwalten, durchsuchen, hochladen, warten, fertig)
    Gruß
    Michael
     
  3. ruediger56

    ruediger56 Neuer User

    Registriert seit:
    4 März 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Alles klar. Ich glaube nun müsste das korrekt sein, oder?
     

    Anhänge:

  4. wichard

    wichard IPPF-Promi

    Registriert seit:
    16 Juni 2005
    Beiträge:
    6,954
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
    Wie auch immer Du die Bindestriche in die IP-Adresse bekommen hast - versuch es doch mal mit Punkten (192.168.100.2)


    Gruß,
    Wichard
     
  5. superpapa

    superpapa Mitglied

    Registriert seit:
    11 Dez. 2006
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Berlin
    @Wichard: das ist der Computername, den er automatisch so nimmt, wenn die FB keine besseren Infos findet. Beim Bearbeiten wird dann schon die richtige IP in der richtigen Schreibweise angezeigt.
    Gruß
    Michael