.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Portfreigabe erst nach Neustart der Box aktiv?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von freeekbert, 25 Sep. 2006.

  1. freeekbert

    freeekbert Neuer User

    Registriert seit:
    14 Sep. 2005
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 freeekbert, 25 Sep. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 25 Sep. 2006
    Hallo,

    habe mal wieder ein Problem mit meiner FritzBox SL WLAN (Firmware: 09.04.07)

    Wenn ich eine neue Portfreigabe auf meinen Server im Netzwerk einrichten will (Port 80 an IP 192.168.178.10) und danach versuche, drauf zuzugreifen, kommt immer eine Zeitüberschreitung.
    Dann muss ich die Box neustarten und die Freigabe funzt.

    Das kann doch nicht normal sein oder?? (Früher mit den alten Firmwares ging das einfach so direkt...)

    Bin für Tipps dankbar.

    Gruß
    freeekbert

    EDIT: Sorry, Leute aus Versehen falsches Forum erwischt... Bitte verschieben *blindfisch* :)
     
  2. frank_m24

    frank_m24 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    17,571
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Niederrhein
    Hallo,

    von den Firmwareversionen ??.04.06/??.04.07 wurde Modellübergreifend von Problemen mit Portweiterleitungen berichtet. Die neue 09.04.15 sollte das Problem beheben.

    Viele Grüße

    Frank
     
  3. wichard

    wichard IPPF-Promi

    Registriert seit:
    16 Juni 2005
    Beiträge:
    6,954
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
    Verschoben in die Unterrubrik "Internet".


    Gruß,
    Wichard
     
  4. freeekbert

    freeekbert Neuer User

    Registriert seit:
    14 Sep. 2005
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #4 freeekbert, 25 Sep. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 25 Sep. 2006
    Danke für die Info, aber irgendwie scheints keine Aktualisierung zu geben? Die Box sucht nach einer neuen Firmware, findet aber keine.

    Komisch...

    Gruß
    freeekbert

    EDIT: Auf dem FTP-Server von AVM hab ich die neue gefunden. ;)
    Wird gleich getestet...

    EDIT2: FUNZT! Danke! =)