.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Portfreigabe

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von Schüler, 13 März 2009.

  1. Schüler

    Schüler Neuer User

    Registriert seit:
    8 Nov. 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe bei mir uf de Fritz Box 7170 die Frimware 29.04.67 .
    Wo kann man denn da die Portfreigabe einrichten?
    Und wo kann man die Dynamic DNS einstellen?
    Die Box läuft ist über das WDS mit dem Internet verbunden.
     
  2. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    einstellungen >> system >> ansicht >> expertenansicht aktivieren

    dann unter >> internet >> freigaben

    da ist dann alles was du suchst
     
  3. Schüler

    Schüler Neuer User

    Registriert seit:
    8 Nov. 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Da kommt bei mir aber nur was mit Fernwartung wo man sein Benutzname angeben muss un Passwort
     
  4. Schüler

    Schüler Neuer User

    Registriert seit:
    8 Nov. 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    kann mir net mal einer helfen ey?
     
  5. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    mach mal das update auf die neue firmware - vielleicht hilfts
     
  6. 00Speedy

    00Speedy Neuer User

    Registriert seit:
    15 Okt. 2006
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Eigentlich unter Einstellungen-->Internet-->Freigaben-->dort hast du dann die Portfreigaben und Dynamic DNS;).
     
  7. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    das hatten wir schon - ohne erfolg
     
  8. Schüler

    Schüler Neuer User

    Registriert seit:
    8 Nov. 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hab ich schon alles versucht.
    Kann es sein das des net geht weil die Box als Repeater im Netz ist?
    Muss man da was bei der Basissstartion freigeben?
     
  9. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    #9 doc456, 18 März 2009
    Zuletzt bearbeitet: 18 März 2009
    @Neee, mit der Slave geht das nicht, nur an der Master...
     
  10. Schüler

    Schüler Neuer User

    Registriert seit:
    8 Nov. 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @ doc: thx für deine antwort aber ich hab im ersten Beitrag geschrieben das die Box übers WDS mit dem I-net verbunden ist
     
  11. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Stimmt, da hatte ich wohl nicht richtige gelesen... ;)
     
  12. staubsauger-nono

    staubsauger-nono Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Apr. 2005
    Beiträge:
    1,516
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    48°42'5",11°00'44"
    @Doc
    da warst du wohl nicht der Einzige. Ich habs auch überlesen :wink:
     
  13. guest_jo

    guest_jo Mitglied

    Registriert seit:
    3 Nov. 2005
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ich auch, habs für nen Schreibfehler gehalten...:noidea: