.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Problem bei Sipgate oder bei mir?

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von xxcrashxx2, 21 Dez. 2008.

  1. xxcrashxx2

    xxcrashxx2 Neuer User

    Registriert seit:
    3 Feb. 2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi

    ich sitze hier in Ägypten und bisher klappte Sipgate mit meinem Gigaset SX763 sehr gut aber seit gestern und vorgestern der Internetausfall hier in Ägypten war geht nix mehr Internet ist noch etwas langsam sollte aber eigentlich gehen.

    Nun komme ich jetzt heute ins Internet aber Sipgate geht nicht. Sei es per Gigaset SX763 noch www.sipgate.de geht bei mir.

    Kann jemand sagen ob er auch Probs mit Sipgate hat? Das sich noch jemand gerade in Ägypten aufhält uns sipgate nutzt ist wohl sehr gering oder?

    cu
     
  2. Frank-DD

    Frank-DD Mitglied

    Registriert seit:
    13 Mai 2007
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Dresden-Gorbitz
    Bei uns alles OK. Haben bis vorhin auch telefoniert.
     
  3. xxcrashxx2

    xxcrashxx2 Neuer User

    Registriert seit:
    3 Feb. 2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi

    hier geht immer noch nix. Folgende Fehlermeldung steht im log des Routers

    Was mir auch noch auffällt das ich seit einem Firmwareupdate nicht mehr sipgate als Anbieter auswählen kann sondern alle Daten selber eintragen muß.

    plz help

    cu
     
  4. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Du brauchst dich nicht weiter zu bemühen, lies lieber mal hier... ;)
     
  5. xxcrashxx2

    xxcrashxx2 Neuer User

    Registriert seit:
    3 Feb. 2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi

    danke für den Link. Der Ausfall war uns schon bekannt. Aber Internet läuft zwar langsam bei uns. Kann es mit Sipgate trotzdem daran liegen das das Voip nicht geht?

    Problem ist halt das ich am 25. nach hause fahren und dann Voip für meine Mutti laufen :) da sie selber die Router nicht konfigurieren kann.

    cu
     
  6. Ariva

    Ariva Mitglied

    Registriert seit:
    9 Dez. 2007
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sipgate läuft in Deutschland problemlos!
     
  7. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    @xxcrashxx2, nein es geht nicht, auch wenn I-Net noch langsam läuft, da die Verbindung zum sipserver nicht gehalten wird. So zumindest berichten mir Freunde aus Hurghada...
     
  8. xxcrashxx2

    xxcrashxx2 Neuer User

    Registriert seit:
    3 Feb. 2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @doc456

    super klasse danke für die Infos.
    Wäre super klasse wenn du hörst das es läuft, wenn du kurz bescheid geben könntest.

    cu
     
  9. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Mach ich! :)
     
  10. m0e

    m0e Neuer User

    Registriert seit:
    30 Juni 2007
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Sysadmin Midrange
    Ort:
    Oberfranken
    Keine Ahnung wie oder was dein Router loggt, aber obige Meldung sieht für mich eher so aus, als gäbe der Nameserver keine Ip-Adresse für Sipgate raus. Probier doch mal im Telefon einen anderen Nameserver einzutragen, z.B. die von OpenDNS 208.67.222.222 oder 208.67.220.220

    Gruß Maurice
     
  11. xxcrashxx2

    xxcrashxx2 Neuer User

    Registriert seit:
    3 Feb. 2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Dec 23 10:17:15 Err <EVENT> cma: 011-00-15 SIPUDPTransport(ref 6): returned empty IpAddress for host sipgate.de, cleaning up message queus for this host!

    Wollte ich auch schon sagen die Meldung hört sich doch für mich nach DNS Problem an oder? Wenn ich aber Sipgate anpinge bekomme ich ganz normal die IP

    Ping sipgate.de [217.10.79.9] mit 32 Bytes Daten:

    Antwort von 217.10.79.9: Bytes=32 Zeit=165ms TTL=52
    Antwort von 217.10.79.9: Bytes=32 Zeit=166ms TTL=52
    Antwort von 217.10.79.9: Bytes=32 Zeit=178ms TTL=52
    Antwort von 217.10.79.9: Bytes=32 Zeit=314ms TTL=52

    deswegen wundert mich das etwas.
    Im Telefon kann ich ja keinen DNS eintragen. Ich werde gleichmal versuchen anstatt Sipgate.de einfach die IP einzutragen gucken ob das hilft.

    Was mich weiter wundert ist. ICh hab mir das SoftPhone runtergeladen und auch damit geht es nicht kommt immer : Login zu lang, Admin rufen.

    Mal gucken wie es weiter geht.

    cu
     
  12. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo,

    es bestätigt doch nur, was ich schon gesagt habe... :rolleyes:
     
  13. m0e

    m0e Neuer User

    Registriert seit:
    30 Juni 2007
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Sysadmin Midrange
    Ort:
    Oberfranken
    Jo Doc, aber einen Versuch wars wert.. :)

    Immer wieder erstaunlich wie kreativ manche Hersteller beim Loggen sind..
     
  14. xxcrashxx2

    xxcrashxx2 Neuer User

    Registriert seit:
    3 Feb. 2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi

    hier geht immer noch nix weder per softphone noch per Router.
    Skype soll aber laufen laut Aussage einer bekannten.

    cu
     
  15. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Jepp, Skype funktioniert...
     
  16. xxcrashxx2

    xxcrashxx2 Neuer User

    Registriert seit:
    3 Feb. 2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi

    supiii geht wieder :) :phone::phone:
     
  17. sherifomran

    sherifomran Neuer User

    Registriert seit:
    27 Okt. 2007
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Zusammen,

    ich habe nach dem gleichem Problem hier gefragt.

    Hat jemand eine Idee?

    danke,
    lg,
    Sherif
     
  18. xxcrashxx2

    xxcrashxx2 Neuer User

    Registriert seit:
    3 Feb. 2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi

    meine Freunde war leider etwas verfrüht. Denn es hat ganze 3 Stunde gefunzt dann war wieder ende. Dann am nächsten Tag nochmal kurz und jetzt nix mehr. Ich habe dem Support nochmal geschrieben und gucken was die sagen.

    cu