.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Problem beim Bauen der Freetz-Firmware

Dieses Thema im Forum "Freetz" wurde erstellt von freddy4711, 17 Dez. 2008.

  1. freddy4711

    freddy4711 Neuer User

    Registriert seit:
    7 Juli 2007
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Karlsruhe
    Hi...

    bin gerade am Bauen des Freetz-Firmware aus dem freetz-stable-1.1-Branch.

    Leider kommt es beim Einspielen eines Patches zum Fehler:
    Code:
        ----------------------------------------------------------------------
        applying patch file ./patches/120-inittab_console.patch
        patching file etc/inittab
        Hunk #1 FAILED at 1.
        1 out of 1 hunk FAILED -- saving rejects to file etc/inittab.rej
        ----------------------------------------------------------------------
    ERROR: modpatch: Error in patch-file ./patches/120-inittab_console.patch
    make: *** [firmware-nocompile] Fehler 2
    
    Um welchen Patch handelt es sich dabei? Wie kann ich den Fehler beheben?


    Gruß Andreas
     
  2. Silent-Tears

    Silent-Tears IPPF-Promi

    Registriert seit:
    3 Aug. 2007
    Beiträge:
    7,456
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    BI
    Keine config? Schlecht. Allerdings: Du nutzt die Standard-Firmware für die 7170 und er hat ne neue vorgeschlagen?
     
  3. freddy4711

    freddy4711 Neuer User

    Registriert seit:
    7 Juli 2007
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Karlsruhe
    Er hat nach der *.57-Version gesucht, und nicht gefunden.

    Dann hat er die *.63-Firmware genommen.

    .config-File hängt an...
     

    Anhänge:

  4. Silent-Tears

    Silent-Tears IPPF-Promi

    Registriert seit:
    3 Aug. 2007
    Beiträge:
    7,456
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    BI
    Es gibt nen Thread zum firmware suchen, oder aber ndu musst den Trunk auschecken, damit das funktioniert. Falsche FW-Version, wi vermutet..

    lg

    edit: oh man, wie verpeilt....
     
  5. matze1985

    matze1985 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17 Feb. 2007
    Beiträge:
    1,537
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    config suchen?
    Meinst du zur FW-suche?
     
  6. RalfFriedl

    RalfFriedl IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    22 Apr. 2007
    Beiträge:
    12,343
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Um den oben genannten.

    Generell kann man nur hoffen, aber nicht erwarten, daß es mit einer anderen Version der Firmware funktioniert.