.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Problem Festnetz zu VoIP

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von astau, 16 Dez. 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. astau

    astau Neuer User

    Registriert seit:
    15 Dez. 2004
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich habe einen Voip Zugang von 1&1 und betreibe ihn mit der Fritz! Box Fon Wlan. Wenn ich raustelefoniere ist alles super. Wenn mich jemand vom Festnetz anrufen will wird die Verbindung gleich nach dem ich das Gespräch annehme wieder getrennt. Komischerweise kommt das Problem nicht ständig vor, es geht an manchen Tagen auch, aber eher öfter nicht.
    Wer kann mir helfen.

    Gruß
    astau
     
  2. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Erstens vom Festnetz kann man bei 1und1 nicht zu VOIP anrufen ,denn 1und1 vergibt keine FN Nummern.
    Zweitens würde ich mal kontrollieren ,ob die Box richtig verkabelt ist und ob unter Nebenstellen auch die festnetznummer (ohne Vorwahl) eingetragen ist.
    Wenn alles nicht hilft teste doch mal ob du ohne FBF über Festnetz erreichbar bist ,denn wie bereits gesagt kommen alle Anrufe über das Festnetz rein ,nicht über VOIP. Bei 1und1 wird VOIP nur für abgehende Telefonate oder Telefonate unter 1und1 Teilnehmern genutzt.
     
  3. astau

    astau Neuer User

    Registriert seit:
    15 Dez. 2004
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe mich etwas falsch ausgedrückt, ich meinte wenn mich jemand anruft der VoIP hat geht alles gut.
    Das Problem habe ich nur wenn jemand anrufen möchte der kein VoIP hat, also nur einen normalen Festnetzanschluß.
    Die FBF ist sicher richtig angeschlossen, es ging ja auch schon mal.
    Die Einstellungen unter Nebenstellen ist Internet: 5035 (ist meine Rufnummer)
     
  4. astau

    astau Neuer User

    Registriert seit:
    15 Dez. 2004
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hab noch was vergessen, wenn ich das Telefon direkt anschließe, also ohne FBF geht alles.
     
  5. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,281
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Hört sich nach einem falschen oder fehlerhaften Kabel an.

    jo
     
  6. traxanos

    traxanos Mitglied

    Registriert seit:
    15 Juli 2004
    Beiträge:
    486
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    das hat doch nix mit FESTNETZ -> FESTNETZ zu tun geschweige denn mit1&1.

    evtl ein wackelkontakt. hast du isdn oder analog anschluß?
     
  7. astau

    astau Neuer User

    Registriert seit:
    15 Dez. 2004
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich habe einen Analoganschluß wie in der Sig. beschrieben.
    Was meinst du mit Festnetz=>Festnetz?
    Ich frag mich nur warum alles normal funktioniert wenn ich von jemanden angerufen werde der auch 1u1 und die FBF hat, also über Internet?

    Gruß
    astau
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.