.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

(Problem gelöst) Bin am verzweifeln mit meiner FBF 7141 VOIP

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von Onkel Zombi, 3 Dez. 2006.

  1. Onkel Zombi

    Onkel Zombi Neuer User

    Registriert seit:
    3 Dez. 2006
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 Onkel Zombi, 3 Dez. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 8 Dez. 2006
    Hallo,

    ich bin neu hier im Forum und habe schon nach Beiträgen zu meinem Problem im Forum gesucht aber so etwas ähnliches habe ich bisher nicht gefunden. Ich hoffe ihr könnt mir helfen. Ich schildere mal das Problem:

    Ich kann über IP Nummern und über die Festnetznummer super raustelefonieren, aber bei einkommenden Gesprächen über das Internet klingelt mein Telefon wenn ich dann rangehe ist nichts zu hören und der Anrufer hört weiter das Rufzeichen und danach kommt die Meldung der Teilnehmer ist zur Zeit nicht erreichbar. Der Anruf wird in meiner FBF 7141 als angenommer Anruf registriert. Das Problem habe schön öfters bei AVM geschildert aber die können mir nicht weiterhelfen. Wenn ich aber über 1&1 Softphone abnehme funktioniert das ganze.

    Ich habe 1&1 3 DSL, aktuelle Firmeware ist auch drauf und das ganze lief ein halbes Jahr problemlos und seit ungefähr 5 Wochen geht es nicht mehr.

    Ich würde mich freuen wenn ihr Tipps hättet wie ich das Problem beheben könnte.

    Mit freundlichen Grüßen

    Onkel Zombie


    Ich wünsche allen noch einen schönen 1. Advent.
     
  2. Onkel Zombi

    Onkel Zombi Neuer User

    Registriert seit:
    3 Dez. 2006
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Es funktioniert wiederhttp://www.ip-phone-forum.de/images/smilies/zwinkern.gif

    Hallo Leute,

    da viele von euch den Beitrag gelesen haben ,
    wollte ich nur bescheit sagen, es ist alles wieder i.O. .:razz:
    Ich habe bei 1&1 angerufen und am nächsten Tag ging es wieder.

    M.f.G.
    Onkel Zombi
     
  3. sz54

    sz54 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    26 Mai 2006
    Beiträge:
    3,162
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    ziemlich in der Mitte
    Hallo,

    prima, dass alles wieder okay ist.

    Dann editiere doch bitte Deinen ersten Beitrag und schreibe [gelöst] in die Überschrift.
    So weiss jeder, dass das Problem erledigt ist.