.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Problem mit FBF 7141

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von Speedboot01, 11 Dez. 2006.

  1. Speedboot01

    Speedboot01 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Dez. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Habe gestern von meinem Provider (1&1) die neue FBF 7141 von AVM erhalten.

    Habe dann alles installiert und angeschlossen! Habe mich dabei an die Bedienungsanleitung und euer Howto gehalten.

    Soweit funktioniert auch alles bis auf die Festnetztelefonie.

    Internettelefonie funktioniert in beide Richtungen.

    Aktuelle Firmware ist installiert.

    Aber ich kann keine Anrufe auf dem Festnetzt empfangen.

    Woran kann das jetzt noch liegen?


    mfg Micha
     
  2. dl2sbl

    dl2sbl Mitglied

    Registriert seit:
    19 Mai 2006
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #2 dl2sbl, 11 Dez. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 11 Dez. 2006
    hallo und willkommen im Forum.
    Erstell dir bitte erst mal ne Signatur,damit man weiß,woran man ist.
    Hast du ne Festnetznummer von T-com?
    Wähle mal *111#,bekommst du da ein Amt?
     
  3. Ecki-No1

    Ecki-No1 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    28 Mai 2006
    Beiträge:
    6,280
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    selbständiger PC-Techniker
    Ort:
    im geilen Süden (48.04°N 11.52°O)
    gern wird das Y-Kabel falsch angeschlossen, bitte nochmal checken. Siehe Handbuch Punkt 2.7 bis 2.9. Oder etwa das Telefonkabel nicht in den Splitter(ggf. NTBA) gesteckt ?
     
  4. Speedboot01

    Speedboot01 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Dez. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Was willst denn alles wissen?


    Ist alles korrekt angeschlossen!




    mfg Micha
     
  5. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo,
    was wir wissen wollen, na schau doch mal unten in die jeweiligen Signaturen! ;)
    Wenn du eine erstellen möchtest, kannst du auch auf meinen Link unten klicken! :)

    Hast du denn noch Festnetz (Analog/ISDN), oder nicht? :noidea:
     
  6. Speedboot01

    Speedboot01 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Dez. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Ich hoffe das ist jetzt besser!

    Telefonanschluss ist analog, Telefon steckt im Adapter der FBF auf F1.

    Das Adapterkabel steckt im mittleren Anschluss des Splitters, habe auch schon rechts und links getestet, leider ohne Erfolg.


    mfg Micha
     
  7. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo Micha,
    ja besser! :D

    Und: Hast du als Hauptrufnummer die Voip-Nummer eingetragen?

    BtW: der mittlere im Splitter ist schon Richtig!
     
  8. Speedboot01

    Speedboot01 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Dez. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Wo genau muss / Kann ich die Hauptnummer eingeben?



    mfg Micha
     
  9. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo,
    im Webinterface der Box.
    Les doch bitte noch mal das Handbuch, O.K.? ;)