Problem mit USB Stick N !

kl0br1ll3

Neuer User
Mitglied seit
22 Feb 2008
Beiträge
100
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Hallo,

als ertes mal ein paar Informationen. Also Betriebssystem ist Vista 64bit
und ich besitze einen AVM Wlan Stick N, es funktioniert alles so weit auch
ganz gut nur (jetzt kommt das Problem!), wenn ich hochfare der PC schon bereit ist und nichts mehr laden muss (4gb Ram) dann dauert es aber immer noch 5 min bis FRITZ!Wlan kapiert das der Stick schon angeschlossen ist...

Also da is dann unten bei den Fritzwlan ico so ein kleines Zeichen und
steht da das keine Informationen geholten werden können/konnten. Sprich
irgendwie nicht kapiert das der Stick schon lange angeschlossen ist.

Am Betriebssystem kanns denk ich mal auch nicht liegen weil ich schon
extra formatiert habe um zu sehen ob dann das Problem gelöst ist!

Mfg
kl0br1ll3
 

Bibie

Aktives Mitglied
Mitglied seit
4 Jul 2008
Beiträge
2,872
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
0
Hallo kl0br1ll3,

hast Du schon die neueste Version für den Stick drauf? Schau mal bitte hier. Vllt. behebt dieses Update schon Dein Problem.
 

kl0br1ll3

Neuer User
Mitglied seit
22 Feb 2008
Beiträge
100
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Ja hab ich da die Driver die in deinem Link angeben sind ja die
ersten sind für Vista 64bit !

Mfg
kl0br1ll3
 

kl0br1ll3

Neuer User
Mitglied seit
22 Feb 2008
Beiträge
100
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Brauche HIlfe ! ;)
 

Bibie

Aktives Mitglied
Mitglied seit
4 Jul 2008
Beiträge
2,872
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
0
Hallo kl0br1ll3,

hmmm, hast Du denn vor der 64Bit-Version eine andere Version drauf gehabt?

Ich bin mir nicht sicher, ob es hilft, aber ich würde das Programm "Fritz!WLAN" samt USB-Treiber deinstallieren und wenn noch eine andere Version auf dem PC ist, dann auch deinstallieren, den PC neu starten und dann wieder neu installieren.
 

kl0br1ll3

Neuer User
Mitglied seit
22 Feb 2008
Beiträge
100
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Ich hab schon extra formatiert also Windows ist noch ganz frisch
und den Stick konnte man ja vorher nicht betreiben auser mit
diesem Netgear Treiber aber ich hab ja formatiert ...

Es stört wirklich wenn man den pc hochfährt und es dauert erstmal
noch paar Minuten bis FritzWlan sich verbindet!

Mfg
kl0br1ll3
 

Bibie

Aktives Mitglied
Mitglied seit
4 Jul 2008
Beiträge
2,872
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
0
Laut Deiner Signatur sind die FW's nicht die neuesten. Du könntest eine neue FW auf die Box spielen. Seit ein paar Tagen gibt es die 54.04.67 für die 7270 und für die 7170 gibt es die 29.04.67. Vllt. hilft das?

Ansonsten könntest Du Dich auch mal an AVM wenden, vllt. könnten sie Dir helfen. Ich muß hier passen, sorry!
 

kl0br1ll3

Neuer User
Mitglied seit
22 Feb 2008
Beiträge
100
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Ne tut mir leid hab meine Signatur nur nicht aktuell aba gut das
du mich darauf aufmerksam machst !

Ja ich werde mich wohl an AVM wenden müssen denn das ist
wirklich ein störendes Problem. Vorallem wenn man nicht so lange
zeit hat ;)