.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Problem mit USB Stick N !

Dieses Thema im Forum "AVM-Software" wurde erstellt von kl0br1ll3, 19 Dez. 2008.

  1. kl0br1ll3

    kl0br1ll3 Neuer User

    Registriert seit:
    22 Feb. 2008
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo,

    als ertes mal ein paar Informationen. Also Betriebssystem ist Vista 64bit
    und ich besitze einen AVM Wlan Stick N, es funktioniert alles so weit auch
    ganz gut nur (jetzt kommt das Problem!), wenn ich hochfare der PC schon bereit ist und nichts mehr laden muss (4gb Ram) dann dauert es aber immer noch 5 min bis FRITZ!Wlan kapiert das der Stick schon angeschlossen ist...

    Also da is dann unten bei den Fritzwlan ico so ein kleines Zeichen und
    steht da das keine Informationen geholten werden können/konnten. Sprich
    irgendwie nicht kapiert das der Stick schon lange angeschlossen ist.

    Am Betriebssystem kanns denk ich mal auch nicht liegen weil ich schon
    extra formatiert habe um zu sehen ob dann das Problem gelöst ist!

    Mfg
    kl0br1ll3
     
  2. Bibie

    Bibie Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Juli 2008
    Beiträge:
    2,872
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bürokauffrau, jetzt Hausfrau
    Ort:
    im Grünen Herzen Deutschlands
    Hallo kl0br1ll3,

    hast Du schon die neueste Version für den Stick drauf? Schau mal bitte hier. Vllt. behebt dieses Update schon Dein Problem.
     
  3. kl0br1ll3

    kl0br1ll3 Neuer User

    Registriert seit:
    22 Feb. 2008
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ja hab ich da die Driver die in deinem Link angeben sind ja die
    ersten sind für Vista 64bit !

    Mfg
    kl0br1ll3
     
  4. kl0br1ll3

    kl0br1ll3 Neuer User

    Registriert seit:
    22 Feb. 2008
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Brauche HIlfe ! ;)
     
  5. Bibie

    Bibie Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Juli 2008
    Beiträge:
    2,872
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bürokauffrau, jetzt Hausfrau
    Ort:
    im Grünen Herzen Deutschlands
    Hallo kl0br1ll3,

    hmmm, hast Du denn vor der 64Bit-Version eine andere Version drauf gehabt?

    Ich bin mir nicht sicher, ob es hilft, aber ich würde das Programm "Fritz!WLAN" samt USB-Treiber deinstallieren und wenn noch eine andere Version auf dem PC ist, dann auch deinstallieren, den PC neu starten und dann wieder neu installieren.
     
  6. kl0br1ll3

    kl0br1ll3 Neuer User

    Registriert seit:
    22 Feb. 2008
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ich hab schon extra formatiert also Windows ist noch ganz frisch
    und den Stick konnte man ja vorher nicht betreiben auser mit
    diesem Netgear Treiber aber ich hab ja formatiert ...

    Es stört wirklich wenn man den pc hochfährt und es dauert erstmal
    noch paar Minuten bis FritzWlan sich verbindet!

    Mfg
    kl0br1ll3
     
  7. Bibie

    Bibie Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Juli 2008
    Beiträge:
    2,872
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bürokauffrau, jetzt Hausfrau
    Ort:
    im Grünen Herzen Deutschlands
    Laut Deiner Signatur sind die FW's nicht die neuesten. Du könntest eine neue FW auf die Box spielen. Seit ein paar Tagen gibt es die 54.04.67 für die 7270 und für die 7170 gibt es die 29.04.67. Vllt. hilft das?

    Ansonsten könntest Du Dich auch mal an AVM wenden, vllt. könnten sie Dir helfen. Ich muß hier passen, sorry!
     
  8. kl0br1ll3

    kl0br1ll3 Neuer User

    Registriert seit:
    22 Feb. 2008
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ne tut mir leid hab meine Signatur nur nicht aktuell aba gut das
    du mich darauf aufmerksam machst !

    Ja ich werde mich wohl an AVM wenden müssen denn das ist
    wirklich ein störendes Problem. Vorallem wenn man nicht so lange
    zeit hat ;)