.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Problem mit Winfax und 2 Fritzboxen

Dieses Thema im Forum "AVM-Software" wurde erstellt von wigfun, 12 Feb. 2009.

  1. wigfun

    wigfun Neuer User

    Registriert seit:
    24 Juli 2005
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo

    Ich habe oben bei meinen Eltern eine 7170 stehen.Diese ist für das Internet da. Im Keller habe ich eine 7050 hängen die per Netzwerkkabel mit oben verbunden ist.
    Bekommt ihre IP auch von Oben
    Die 7050 dient als ISDN Anlage. Nun wollte ich mit der Faxen aber die AVM Software findet nur die 7170. Habe auf der 7050 die neuste Firmware. Und die soll das auch können.

    Hat jemand eine Idee was ich da machen kann?
     
  2. Pikachu

    Pikachu Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    18 Nov. 2006
    Beiträge:
    2,320
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Im Land des Frankenweins
    #2 Pikachu, 12 Feb. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 12 Feb. 2009
    Hallo,

    Mach mal mehr Angaben, welches Betriebssystem 32 oder 64Bit
    sind die Boxen auch mit Festnetz per ISDN verbunden?!
    Welche IP Adressen haben die Boxen?

    Wenn du mit der 7050 Faxen willst solltest du die IP
    dieser Box verwenden, und du musst an der die
    Capi per Tel. #96*3* Aktiveren.

    An der 7170 musst du die Capi per Tel. #96*2* Deaktivieren.

    Schau mal hier

    IP 32 Bit Beispiel

    Gruß Erwin
     
  3. wigfun

    wigfun Neuer User

    Registriert seit:
    24 Juli 2005
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    XP 32 Bit
    Nur die 7050 ist mit ISDN verbunden. Und per Lan mit der 7170. Die 7170 ist für die Internetverbidnung da
    Meine 7170 hat die IP 192.168.0.222
    7050 192.168.0.106

    Die 7170 macht die IP vergabe

    Kann ich Capi auch anders deaktivieren an der 7170?
    Überstelefon wird das ja nicht gehen oder?
    Sehe wenn ich das an meinem Telefon mache das das ganze funktioniert aber mehr auch nicht
     
  4. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,677
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo,

    die Links hattest du schon durchgearbeitet? :rolleyes:
    Wenn nein, dann solltest du wissen, das du die 7050 zuerst alleine an deinen PC mit LAN-Kabel verbindest und dann FritzFax4Box installierst, so hast du kein Kuddelmuddel. ;)

    Später kannst du dann alles machen wie gewohnt.