.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Problem sichtbarer Bereich mit SOT Version 0.4.0.9

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von Brummer07, 17 Jan. 2009.

  1. Brummer07

    Brummer07 Neuer User

    Registriert seit:
    15 Jan. 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo .

    Erst mal einen Dank an den Super Entwickler des Programmes :p.

    ich habe die SOT Version 0.4.0.9 mit Hilfe der Install.exe auf die Original 64 MB Karte getan . Laüft auch Klasse , nur ich bekomme es einfach nicht hin unter den SOT ini. Einträgen mit allen Einstellversuchen den Linken und den oberen Bereich sichtbar zu machen . Ich habe die Karte schon ca. 50 mal rein und raus , die Einstellungen verändert , aber ich bekomme es nicht hin :gruebel::gruebel:. Sicher mache ich irgend was falsch , vielleicht kann mir hier jemand einen Tip geben .

    Danke schon mal .
     
  2. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Brummer07 und gleichzeitig ein Herzliches
    [​IMG]
    hier im Forum !

    Schau mal hier : Ränderpatch
     
  3. Brummer07

    Brummer07 Neuer User

    Registriert seit:
    15 Jan. 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Gismotro ,

    ich habe es schon mit der Methode 1: Patch ausprobiert , aber dan startet die Box nicht mehr . Hatte die original bin auf der Karte gelöscht und die NK.BIN.BAK wieder draufgetan , aber dann will ernicht mehr starten .

    Gruß
     
  4. Brummer07

    Brummer07 Neuer User

    Registriert seit:
    15 Jan. 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Frage , kann man die Einsteelungen in der SOT ini. auch in der Box im laufenden Betrieb am Fernseher verändern oder muß die CF Karte immer wieder raus an den PC und dort die Einstellungen verändern ?
     
  5. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    #5 gismotro, 17 Jan. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 17 Jan. 2009
    Du mußt die NK.bin wieder auf die Box schieben !

    Die nk.bin.bat ist die alte !

    Ja, das geht.

    1.) Per Total Commander per ftp auf die Box gehen, SOT.ini auf den PC kopieren, bearbeiten und dann zurück auf die Box oder

    2.) Einen Editor auf die Box installieren und dann per Tastertur und Maus direckt an der Box arbeiten.

    3.) Es müßte theoretisch auch mit einem TotalCommander für CE gehen ( http://www.ip-phone-forum.de/showpost.php?p=1253516&postcount=68 ) habe ich aber noch nicht getestet. Mit dem TotalCommander vom PC geht es.
     
  6. Brummer07

    Brummer07 Neuer User

    Registriert seit:
    15 Jan. 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Gismotro ,

    na das sieht doch schon mal ganz anders aus :p , Klasse , nun Versuche ich mich mal weiter vorzuwagen .
    Super Dank schon mal .

    Gruß