[PROBLEM] snom 320/60 quietschender sound beim auflegen

hypkin

Neuer User
Mitglied seit
12 Okt 2006
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
wir haben bei einigen 320 und 360er modellen das problem das beim auflegen (wahrscheinlich wenn beide gesprächspartner gleichzeitig auflegen) ein hoher quietschender ton aus dem lautsprecher kommt.

weiters kommts bei einigen vor das der wirklich extrem nervige hohe ton auch da ist wenn man den hörer nicht richtig auflegt.

es sind verschiedene firmwares drauf und bevor wir da jetzt alles durchtesten wollt ich mal fragen ob jemand das problem kennt.

danke im vorraus.
 
Hallo hypkin,

herzlich Willkommen im Forum.

Ihr testet das aber nicht zufällig mit 2 Telefone, die direkt nebeneinander stehen, oder? Dann kommt es nämlich auch bei mir zur Rückkopplung!

mfg Guard-X
 
doch das tun wir schon wir hatten das problem trotzdem nur bei wenigen geräten und die hatten eine ältere motherboard version, nummer 7 müsste das sein, während die anderen 10 haben. kennt jemand das übersteuerungsproblem der etwa sälteren reihe?
 

Statistik des Forums

Themen
244,532
Beiträge
2,214,117
Mitglieder
371,044
Neuestes Mitglied
merlincu2n8
Holen Sie sich 3CX - völlig kostenlos!
Verbinden Sie Ihr Team und Ihre Kunden Telefonie Livechat Videokonferenzen

Gehostet oder selbst-verwaltet. Für bis zu 10 Nutzer dauerhaft kostenlos. Keine Kreditkartendetails erforderlich. Ohne Risiko testen.

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.