.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[PROBLEM] snom 320 hinter 7170 - Gepräche annehmen geht, raustelefonieren geht nicht

Dieses Thema im Forum "snom" wurde erstellt von capnio, 25 Nov. 2006.

  1. capnio

    capnio Neuer User

    Registriert seit:
    23 Nov. 2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bad Saulgau
    #1 capnio, 25 Nov. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 27 Nov. 2006
    Hallo zusammen,

    hab letzte Woche mein snom 320 bekommen. Installation ging flott. Telefonieren in beiden Richtungen ging auch.

    Nachdem ich http://www.snom.com/firmware.html?&L=0#1057 besucht habe, habe ich festgestellt, daß applications 5.5b drauf waren. Dann hab ich das von der Seite geupdatet.

    Jetzt kann ich zwar Anrufe entgegennehmen, aber nicht mehr raus telefonieren.

    Hab versucht, mit den Tipps auf http://www.snom.com/wiki/index.php/Snom320/Firmware weiter zu kommen, leider erfolglos.


    Ergänzung: An der Gegenstelle wird mein Anruf signalisiert. Wenn jemand abnimmt kann ich nichts hören. Meine Rufnummer wird übermittelt.


    Wer weiss Rat ?

    Gruß
    Holger
     
  2. Morgi

    Morgi Mitglied

    Registriert seit:
    10 Juli 2004
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kommunikationselektroniker
    Ort:
    71642 Ludwigsburg
    lösch mal den Dialplan den das Snom standartmässig einträgt.
    bei mir hats geholfen (ist da wo man ENUM ein und ausschalten kann)
     
  3. capnio

    capnio Neuer User

    Registriert seit:
    23 Nov. 2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bad Saulgau
    hat leider nicht geholfen .
     
  4. der_Gersthofer

    der_Gersthofer Admin-Team

    Registriert seit:
    17 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,585
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Letztlich kein anderes Prblem als hier

    Aus meiner Sicht ein NAT-Problem.
     
  5. capnio

    capnio Neuer User

    Registriert seit:
    23 Nov. 2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bad Saulgau
    Das hab ich schon gelesen.
    Hab ja schon mal raus telefoniert und an der 7170 nichts geändert seither.

    meine 7170:
    Firmware 29.04.28-5184
    Bezeichnung Protokoll Port an IP-Adresse an Port
    VoIP UDP 5070-5079 192.168.178.21 5070-5079
    VoIP UDP 30000-30019 192.168.178.21 30000-30019

    So hab ich das bei 1&1 gefunden.

    192.168.178.21 ist das 320
     
  6. capnio

    capnio Neuer User

    Registriert seit:
    23 Nov. 2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bad Saulgau
    Proplem hat sich gelöst.

    Jetzt funktioniert alles bis auf Wählen aus dem Adressbuch mit dem Browser .

    Warum jetzt das 320 soweit funktioniert kann ich momentan nicht nachvollziehen.