Problem w920v nach Flash

alturismo

Neuer User
Mitglied seit
27 Sep 2008
Beiträge
11
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

ich wollte mal ein neues Image testen bzgl. WLAN Qualität

dazu habe ich ein image erstellt mit aktueller labor und .63 tcm

beim flashvorgang kam die meldung "datei zu gross", fehlgeschlagen

bitte neustart machen oder andere datei laden.

seitdem ist der router tot

stand ist, router startet, es leuchten kurz alle LAN LED Leuchten auf

danach nur noch das power LED und alle LAN Anschlüsse sind tot ...

gibt es hier noch eine Möglichkeit zu retten oder ist das Gerät tot ?

ein CLEAR_ENV bzw. CLEAR_ENV2 hat nichts gebracht, ich schätze mal da
alle LAN ports tot sind kann er hier auch nichts mehr finden ...

falls jemand einen Tip hätte, im voraus vielen Dank
 

iqjet

Mitglied
Mitglied seit
16 Jul 2006
Beiträge
711
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
was heißt LAN tot.
hast du über FTP geflasht?
File zu groß, siehe http://www.ip-phone-forum.de/showpost.php?p=1216080&postcount=1238

Gesetzt den Fall das du keine IP zugewiesen bekommst aber die LAN Verbindung steht. Lade dir von AVM die Recover.exe runter. Die IP der Box wir mit diesem Tool ausgelesen. Setze manuell die IP Adresse gemäß dem Recover Tool, sie muß nach dem letzten Punkt <> der Box IP sein.
Ändere die IP Adresse der Box nach 192.168.178.1, setze deine IP Adresse auf 192.168.178.19
Starte das Script, wähle z.B die 58, setze unter Optionen:
Push FTP
mtd3/mtd4 löschen,
kein ATA

Nach Restart und Eingabe der DSL Zugangsdaten, starte das Script erneut, wähle diesmal die AiO

und harre der Dinge ...

Gruß
Thomas
 

alturismo

Neuer User
Mitglied seit
27 Sep 2008
Beiträge
11
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
vielen Dank

das Recovery Tool hat am Router den LAN Port wieder aktiviert,
dann per Push Option Original FW drauf, dann per Web die .58er Fritz,
dann die letzte 63er Labor jetzt drauf ...

geht mal alles soweit ;)

bis auf die DSL und Online LED ... aber Gerät ist online ;)

nochmals Danke :D
 

iqjet

Mitglied
Mitglied seit
16 Jul 2006
Beiträge
711
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
Zuweisungsprobleme bei den LED's ist bekannt und auch nicht zu ändern. It's a feature..

Thomas
 

goam

Neuer User
Mitglied seit
12 Dez 2008
Beiträge
6
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ja aber wie komme ich jetzt in die web interface rein???

habe das gefühl er funktioniert nicht
 

goam

Neuer User
Mitglied seit
12 Dez 2008
Beiträge
6
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
bekomme auch keine verbindung über kabel hin wenn ich ihn neustarte dann kriegt er kurz ne verbindung dann wieder inaktiv
 

alturismo

Neuer User
Mitglied seit
27 Sep 2008
Beiträge
11
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

Web Interface kommt erst wieder wenn Flash per PushFTP gemacht wurde
und Box wieder sauber neu startet ...
 

Zurzeit aktive Besucher

3CX

Statistik des Forums

Themen
235,914
Beiträge
2,067,827
Mitglieder
356,957
Neuestes Mitglied
IBimsShweit