.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Probleme auf vServer von netdirekt / star-hosting

Dieses Thema im Forum "Asterisk Allgemein" wurde erstellt von wodzicka, 12 Aug. 2006.

  1. wodzicka

    wodzicka Neuer User

    Registriert seit:
    3 Juni 2004
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Morgen an Alle !

    Heute Nacht 3 bis 5 Uhr soll es dringende Wartungsarbeiten bei netdirekt / star-hosting gegeben haben, so wurde das jedenfalls in deren News angekündigt.

    Habe dort einen Asterisk 1.2.7.1 auf nem vServer, welcher bis gestern auch problemlos seinen Dienst verrichtet hat. Heute jedoch sind keinerlei Verbindungen mehr möglich.

    'sip show registry' zeigt, daß Requests an die sip-Provider gesendet werden, jedoch erfolgt keine Registrierung. Auch kann sich kein Endgerät am Asterisk anmelden.

    Hat hier heute jemand ähnliche Erscheinungen beobachten können ?
     
  2. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Ja, habe das selbe Problem, nix geht :(

    Mail an den Support ist raus.
     
  3. wodzicka

    wodzicka Neuer User

    Registriert seit:
    3 Juni 2004
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ... dann bin ich ja wenigstens nicht alleine. Hab auch schon gemeckert, mal sehen, wie die Antwort ausfällt.
     
  4. rabaucke

    rabaucke Neuer User

    Registriert seit:
    23 Sep. 2004
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #4 rabaucke, 12 Aug. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 12 Aug. 2006
    dito mit mehreren Servern.

    System Voiponcd
     
  5. kombjuder

    kombjuder IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Nov. 2004
    Beiträge:
    3,086
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Weil am Rhein
    #5 kombjuder, 12 Aug. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 12 Aug. 2006
    Keine Probleme mit beiden Servern.

    Edit:

    Zu früh gefreut, es läuft nur einer vollständig (VS 52xx). Der reine Asterisk (VS53xx) macht IAX2 und dundi, aber kein Sip!
    Das versteh einer!
     
  6. wodzicka

    wodzicka Neuer User

    Registriert seit:
    3 Juni 2004
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sicherlich werden damit nicht alle Server betroffen sein.
    Bei mir: vs61xx
     
  7. wodzicka

    wodzicka Neuer User

    Registriert seit:
    3 Juni 2004
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    na klasse:
     
  8. owenzel

    owenzel Guest

    Hallo,

    gleicher Effekt bei mir. Es handelt sich um den Server vs27xx
     
  9. tobiaslotz

    tobiaslotz Neuer User

    Registriert seit:
    12 Jan. 2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Leider bei mir auch das gleiche Problem IAX geht, aber SIP leider nicht.

    Bei mir Server vs90xx

    Vg
    Tobias
     
  10. schogge

    schogge Mitglied

    Registriert seit:
    11 Aug. 2005
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab das gleiche Problem am Server vs85xx
     
  11. rabaucke

    rabaucke Neuer User

    Registriert seit:
    23 Sep. 2004
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ein ähnliches Prob bestand vor ein paar Monaten schon einmal, seinerzeit war etwas mit den Routern zu deren Carriern nicht in Ordnung!
     
  12. skid

    skid Neuer User

    Registriert seit:
    17 Feb. 2006
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab ebenfalls seit heut Nacht Probleme.

    vs32xx
     
  13. puerree

    puerree Neuer User

    Registriert seit:
    2 Aug. 2006
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    auch hier Probleme:

    - bei Anrufen kommt die Verbindung erst nach ca. 30 sec zustande; denke ein UDP-Problem


    Hoffe das wird schnell behoben!
     
  14. wodzicka

    wodzicka Neuer User

    Registriert seit:
    3 Juni 2004
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Dann habt ihr hoffentlich alle den Support angetickert ?
    Mir allein glaubt der wohl nicht, aber wenn sich n paar mehr mit dem selben Problem melden, wird sich schon was bewegen (hoffe ich zumindest).
     
  15. voipstation.de

    voipstation.de Gesperrt

    Registriert seit:
    26 Juli 2006
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vielleicht sollte man den Support mal direkt daruf hinweisen, dass die Router keinen UDP-Verkehr mehr durchlassen.
     
  16. wodzicka

    wodzicka Neuer User

    Registriert seit:
    3 Juni 2004
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich hab da schon ein 2tes mal was geschrieben und auch in richtung udp-problem hingewiesen.
     
  17. adminstar

    adminstar Neuer User

    Registriert seit:
    28 Jan. 2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    asterisk

    gut jetzt habe ich eine algemien fehlermeldung und kann der sache auf den grund gehen

    und doch mal am routing schauen


    warum es nicht geht mit asterisk


    M.Klein
    star-H*****
     
  18. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig

    Ja, hab ich auch schon aber leider ohne Erfolg bisher :(
     
  19. adminstar

    adminstar Neuer User

    Registriert seit:
    28 Jan. 2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    udp

    Hallo
    also router ist es nicht
    es sind direkt die vserver betroffen

    die das problem haben

    wir suchen noch


    M.Klein
     
  20. VoIP-MB

    VoIP-MB Neuer User

    Registriert seit:
    25 Juli 2006
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe auch die gleichen Probleme!!!
    vs84xx

    Mir ist aufgefallen, dass nicht mehr alle Applications registriert sind.
    Es waren mal über 100 und jetzt liefert show applications nur noch 45 zurück.

    Des weiteren läßt sich Asterisk-1.2.9.1 nicht immer mit stop now anhalten.
    Das Problem ist bei mir heute Nacht um 03:31:01 das erste mal aufgetreten.

    Hoffentlich gehts bald wieder.
    Viele Grüße
    Markus