- Mitglied seit
- 9 Mai 2007
- Beiträge
- 211
- Punkte für Reaktionen
- 0
- Punkte
- 0
Es kam am Wochenende zu einer automatischen Einrichtung durch 1&1 und meine Telefonkonfiguration war dahin. War auch ok, Umstellung von Komplett-R auf richtiges Komplett. Ich habe alles wiederhergestellt, ABER:
es gab eine Rufumleitung für VOIP-Nr X. Diese wurde im laufe der o.g. Einrichtung einach mal so auf VOIP-Nr Y umgestellt. Ich habe die RUL gelöscht und neu für X eingestellt, klicke auf "übernehmen" und - weg. Wird nichts angezeigt. Andere RUL lasen sich erstellen. Ergo gibt´s wohl noch irgendwo Fragmente der alten RUL.
Das ganze natürlich per Fernwartug. Hat jemand eine Idee wie ich das Lösen kann, ohne "auf Werkseinstellungen zurücksetzen"?
es gab eine Rufumleitung für VOIP-Nr X. Diese wurde im laufe der o.g. Einrichtung einach mal so auf VOIP-Nr Y umgestellt. Ich habe die RUL gelöscht und neu für X eingestellt, klicke auf "übernehmen" und - weg. Wird nichts angezeigt. Andere RUL lasen sich erstellen. Ergo gibt´s wohl noch irgendwo Fragmente der alten RUL.
Das ganze natürlich per Fernwartug. Hat jemand eine Idee wie ich das Lösen kann, ohne "auf Werkseinstellungen zurücksetzen"?