.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Probleme beim Einloggen bei Ebay mit FBF 7050

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von markus.e, 30 Aug. 2005.

  1. markus.e

    markus.e Neuer User

    Registriert seit:
    28 Aug. 2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute ,
    ich habe ein riesen Problem beim Einloggen in Ebay . Ich habe die FBF 7050 , seitdem ich das Teil habe , kommt immer die Meldung : :!: Ihr Browser akzeptiert keine Cookies :!: .
    An der Firewall kann es nicht liegen , habe ich schon komplett ausgeschaltet ( bitdefender ).
    Am Browser kann es auch nicht liegen , alle Sicherheitsstufen schon probiert .
    Also kann es nur an irgeneiner Einstellung der FBF liegen . Oder ?

    Vieleicht kennt ja einer von euch die Lösung .

    Die Fritzbox läuft mit den standart Einstellungen , habe bis jetzt nur an den Telefoneinstellungen rumgestellt .
    Es ist ein PC über LAN A angeschlossen .

    Die Temp internetfiles und Cookies habe ich auch schon gelöscht , bringt mich auch nicht weiter .

    Über schnelle Hilfe wäre ich Dankbar

    MfG
    Markus
     
  2. asterpeter

    asterpeter Mitglied

    Registriert seit:
    24 Juni 2005
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mit Sicherheit liegt es bei der Standart Einstellung nicht an der FBF.
    Einfach mal einen anderen Browser testen.
     
  3. wichard

    wichard IPPF-Promi

    Registriert seit:
    16 Juni 2005
    Beiträge:
    6,954
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
    Wie kann man bei dieser Meldung auf die Idee kommen, daß die FritzBox daran Schuld ist? Es steht doch eigentlich deutlich dort, daß der Browser keine Cookies akzeptiert...

    Um welchen Browser geht es denn überhaupt? Ich vermute mal den Internet Explorer? (Ja, es gibt noch andere...)

    Geh dort mal auf Extras -> Internetoptionen -> Datenschutz -> Sites. Dort gibst Du bei "Adresse der Website" ebay.de ein und klickst auf Zulassen.
     
  4. markus.e

    markus.e Neuer User

    Registriert seit:
    28 Aug. 2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke erst mal für die Antworten .

    Also es ist der Internet Explorer . Ich habe auch schon alles probiert :
    Vertrauenswürdige Seiten , Sicherheitstufe bei allen Einstellungen auf sehr niedrig . Hilft alles nichts .

    Auf die Fritzbox bin ich eigentlich gekommen , weil vorher alles funktioniert hat .

    Mit den selben Einstellungen und der selben Firewall .

    MfG
    Markus
     
  5. wichard

    wichard IPPF-Promi

    Registriert seit:
    16 Juni 2005
    Beiträge:
    6,954
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
    Das ist alles aus dem Bereich "Sicherheit". Hast Du denn die Cookie-Einstellungen geändert, wie ich sie Dir geschrieben habe?
     
  6. Card

    Card Mitglied

    Registriert seit:
    11 Apr. 2005
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nimm Firefox! ;)
     
  7. wichard

    wichard IPPF-Promi

    Registriert seit:
    16 Juni 2005
    Beiträge:
    6,954
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
    DAS ist sowieso die beste Lösung - da hat man auch gleich ein paar Sicherheitslecks weniger an Bord...
     
  8. markus.e

    markus.e Neuer User

    Registriert seit:
    28 Aug. 2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute ,
    :lol: es funktioniert :lol: . Ich habe mir den Firefox runtergeladen und siehe da es geht wieder .
    Mal sehn was der firefox für Nachteile hat .

    Danke

    Markus
     
  9. Rupert

    Rupert Mitglied

    Registriert seit:
    14 Mai 2005
    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Wenn dir der Firefox zu nachteilig erscheinen sollte, dann teste doch einfach mal Opera.
    Heute: Opera umsonst! :)
     
  10. TWELVE

    TWELVE Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    3 Okt. 2004
    Beiträge:
    940
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Der IE hat ein Cookie-Management eingebaut, aber da muß man sich ja mit beschäftigen...ich denke bei RTFM hilft kein noch so schöner Browser... :D