.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Probleme mit CLIP und Gesprächsabbrüchen

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von Pumukele, 2 Mai 2005.

  1. Pumukele

    Pumukele Neuer User

    Registriert seit:
    20 Aug. 2004
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,
    ich habe mit meine FBF 5050 folgende Probleme.
    1. Fast jedes VoIP-Gespräch wird nach ca. 2Minuten unterbrochen. Es ist egal, ob ich angerufen werde oder jemand angerufen habe.... nach ca. 2Minuten ist das Gespräch wech und ich höre ein schnelles Tuten am Telefon. Bei einem sofotigen erneuten Gespräch ist dieses Problem dann nicht. Warte ich ne weile (was weis ich... ne Stunde oder so)... und rufe dann wieder jemand an... ist nach zwei Minuten wieder alles wech. Die Anlage mach aber keinen reboot und im Log steht auch nichts.

    2. Wenn ich angerufen werde sehe ich die Rufnummer nicht richtig. Anstatt z.B. .... 4971913**** kommt *2*4971913****. In der FBF Anruferliste steht die Nummer des Anrufenden aber richtig drin.

    Woher kommt das *2* ? und bekommt man es wech ?.

    Gruß Pumukele
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
  3. waldemsnetz

    waldemsnetz Neuer User

    Registriert seit:
    20 Sep. 2004
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Du hast vermutlich deinen Sipgate-Account als 2. Eintrag (1ster Festnetznummer) bei deiner Nebenstelle eingetragen.

    Die Fritz!Box signalisiert dir damit, dass der Anruf über den 2. Eintrag hereinkommt :)

    Gruß
    Patrick
     
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    ... und zwingt dich damit bei der Funktion "Rückruf" auch über den 2. Eintrag zurück zu rufen. :(

    Aber dazu bitte weiter in dem o.a. Thread.
    2 gleiche Diskussionen nützen nicht wirklich was. ;)