Probleme mit Fritz Box 7141

nt.lux

Neuer User
Mitglied seit
23 Sep 2006
Beiträge
6
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

habe folgende Probleme bei meiner neuen Fritz Box 7141 FW 40.04.15, wer kann mir helfen so langsam bin ich ein wenig lost... :mad:

23.09.06 13:29:56 DSL ist verfügbar (DSL-Synchronisierung besteht mit 3456/448 kbit/s).
23.09.06 13:29:29 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).
23.09.06 13:29:26 DSL antwortet nicht (Keine DSL-Synchronisierung).
23.09.06 13:29:23 DSL ist verfügbar (DSL-Synchronisierung besteht mit 3456/448 kbit/s).
23.09.06 13:29:13 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).
23.09.06 13:29:09 DSL antwortet nicht (Keine DSL-Synchronisierung).
23.09.06 13:29:07 DSL ist verfügbar (DSL-Synchronisierung besteht mit 3456/448 kbit/s).
23.09.06 13:28:57 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).
23.09.06 13:28:53 DSL antwortet nicht (Keine DSL-Synchronisierung).
23.09.06 13:28:51 DSL ist verfügbar (DSL-Synchronisierung besteht mit 3456/448 kbit/s).
23.09.06 13:28:40 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).
23.09.06 13:28:37 DSL antwortet nicht (Keine DSL-Synchronisierung).
23.09.06 13:28:35 DSL ist verfügbar (DSL-Synchronisierung besteht mit 3456/448 kbit/s).
23.09.06 13:28:24 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).

Gruß
Tobi
 

RudatNet

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
25 Jan 2005
Beiträge
15,065
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Zunächst mal solltest du den Titel deines Beitrages mal etwas detailierter wählen. "Probleme" hat hier fast jeder, der einen Thread eröffnet.
Wenn du vor "Probleme" z.B. einfach "Sync-" davor setzt, sollte das gut sein! ;)

Dann solltest du z.B. mal weiter erzählen...
  1. ... seit und wie oft du die Probleme hast.
  2. Ist dein DSL umgestellt worden?
  3. Ist die Box neu? Hattest du vorher eine andere? Welche? Auch Probleme?
  4. Hast du die Box schonmal auf Werkseinstellungen zurückgesetzt?
    ... oder mal 2 min stromlos gemacht?
  5. usw. ...
Hellsehen können wir hier noch nicht! ;)

Mach mal 'ne Hardcopy von den DSL-Informationen deiner FBF.
(Internet -> DSL-Informationen -> [DSL] + [Spektrum])
 

Novize

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
17 Aug 2004
Beiträge
21,688
Punkte für Reaktionen
338
Punkte
83
Abgesehen von dem ziemlich überarbeitungswürdigen Titel lese ich daraus ein Internet-Problem. Deshalb verschiebe ich mal nach Fritz/Internet.
Dort findest Du im obersten Bereich ein Howto, das sich mit Verbindungsproblemen beschäftigt ;)
 
3CX

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
239,537
Beiträge
2,129,034
Mitglieder
362,933
Neuestes Mitglied
mafl2k
Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via