.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Probleme mit Fritz Box 7141

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von nt.lux, 23 Sep. 2006.

  1. nt.lux

    nt.lux Neuer User

    Registriert seit:
    23 Sep. 2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe folgende Probleme bei meiner neuen Fritz Box 7141 FW 40.04.15, wer kann mir helfen so langsam bin ich ein wenig lost... :mad:

    23.09.06 13:29:56 DSL ist verfügbar (DSL-Synchronisierung besteht mit 3456/448 kbit/s).
    23.09.06 13:29:29 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).
    23.09.06 13:29:26 DSL antwortet nicht (Keine DSL-Synchronisierung).
    23.09.06 13:29:23 DSL ist verfügbar (DSL-Synchronisierung besteht mit 3456/448 kbit/s).
    23.09.06 13:29:13 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).
    23.09.06 13:29:09 DSL antwortet nicht (Keine DSL-Synchronisierung).
    23.09.06 13:29:07 DSL ist verfügbar (DSL-Synchronisierung besteht mit 3456/448 kbit/s).
    23.09.06 13:28:57 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).
    23.09.06 13:28:53 DSL antwortet nicht (Keine DSL-Synchronisierung).
    23.09.06 13:28:51 DSL ist verfügbar (DSL-Synchronisierung besteht mit 3456/448 kbit/s).
    23.09.06 13:28:40 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).
    23.09.06 13:28:37 DSL antwortet nicht (Keine DSL-Synchronisierung).
    23.09.06 13:28:35 DSL ist verfügbar (DSL-Synchronisierung besteht mit 3456/448 kbit/s).
    23.09.06 13:28:24 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).

    Gruß
    Tobi
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Zunächst mal solltest du den Titel deines Beitrages mal etwas detailierter wählen. "Probleme" hat hier fast jeder, der einen Thread eröffnet.
    Wenn du vor "Probleme" z.B. einfach "Sync-" davor setzt, sollte das gut sein! ;)

    Dann solltest du z.B. mal weiter erzählen...
    1. ... seit und wie oft du die Probleme hast.
    2. Ist dein DSL umgestellt worden?
    3. Ist die Box neu? Hattest du vorher eine andere? Welche? Auch Probleme?
    4. Hast du die Box schonmal auf Werkseinstellungen zurückgesetzt?
      ... oder mal 2 min stromlos gemacht?
    5. usw. ...
    Hellsehen können wir hier noch nicht! ;)

    Mach mal 'ne Hardcopy von den DSL-Informationen deiner FBF.
    (Internet -> DSL-Informationen -> [DSL] + [Spektrum])
     
  3. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,631
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Abgesehen von dem ziemlich überarbeitungswürdigen Titel lese ich daraus ein Internet-Problem. Deshalb verschiebe ich mal nach Fritz/Internet.
    Dort findest Du im obersten Bereich ein Howto, das sich mit Verbindungsproblemen beschäftigt ;)