.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Probleme mit Merkmal der Nebenstelle

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von tm13, 3 Nov. 2006.

  1. tm13

    tm13 Mitglied

    Registriert seit:
    30 Okt. 2004
    Beiträge:
    665
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    ein bekannter von mir hat eine7170 mit Firmware .15; analoger anschluss; an fon1 hängt das telefon;
    die einstellungen bzw. merkmale der nebenstelle sind die standard einstellungen;
    also z. b.:
    signalisierung eines zweiten anrufes während eines Telefonates verhindern.

    wenn ihn nun jemand anruft, während bei ihm bereits ein gespräch geführt wird,
    kommt bei dem anderen ein ton und dann das besetzt zeichen.
    das problem ist hierbei aber, das das gespräch bei dem anderen berechnet wird.
    der erste ton bewirkt offensichtlich zuerst eine verbindung (obwohl eigentlich
    besetzt sein müsste), und dann kommt erst das besetztzeichen.

    liegt das jetzt an den einstellunge bzw. merkmalen ?
     
  2. lone star

    lone star IPPF-Promi

    Registriert seit:
    23 Mai 2006
    Beiträge:
    4,134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fastmoker
    Ort:
    Irgendwo in`t platte Land
    #2 lone star, 3 Nov. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 3 Nov. 2006
    Hallo,

    das Problem ist bekannt, schau mal in der Forumssuche unter Busy on Busy.

    Lösung wäre entweder mal ein Firmware-Update auf eine der Laborversionen, dort ist es behoben oder unter Merkmalen der Nebenstelle BoB zu deaktivieren.

    mfg Holger
     
  3. tm13

    tm13 Mitglied

    Registriert seit:
    30 Okt. 2004
    Beiträge:
    665
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    danke für info !
    ist das mit der neuen *.21 auch schon behoben ?
     
  4. mega

    mega IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    30 Apr. 2005
    Beiträge:
    11,157
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Münster (NRW)
    Nein.
    Behoben ist das nur in der Labor.

    Mach einfach BoB aus und Erlaube anklopfen, damit du den Anruf auch mitbekommst.