.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Probleme mit Wahlregel übers Festnetz

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von mephisti, 15 Okt. 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mephisti

    mephisti Neuer User

    Registriert seit:
    15 Okt. 2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 mephisti, 15 Okt. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 15 Okt. 2006
    Hallo,

    als erstes hoffe ich mal das mir jemand weiter helfen kann und das ich im richtigen Forum poste!

    Also, ich hab nun dieses 3DSLvon 1und1 bekommen, hab auch soweit alles angeschlossenso wie es in der Anleitung beschrieben ist.

    Das eigentliche Problem das ich habe ist das ich gerne alle abgehende Handy Telefonate über das Festnetz führen möchte.
    Habe das auch so in der Wahlregel eingetragen und die Fritzbox 7141 schaltet laut LED auch direkt dann auf Festnetz um wenn ich eine HandyNr. wähle.
    Nur bekomme ich dann direkt eine Ansage nachdem es umgeschaltet hat:"Das angeforderte Leistungsmerkmal wurde von ihnen oder ihrem Kommunikationspartner nicht beauftragt!"

    Achja, und in dem Menüpnukt Ereignisse steht dann noch:

    14.10.06 19:26:56 Internettelefonie mit 4916080xxxxx über 1und1.de war nicht erfolgreich. Ursache: Request Cancelled (487)

    Ja, und dann komme ich nicht mehr weiter! :noidea:
    Wenn ich die Wahlregel komplett wieder raus nehme verbindet er mich logischer Weise über VoiP da ich das ja so als Standard eingestellt hab, so solls ja auch sein, weil ich Festnetztelefonate über VoiP führen möchte da es mich ja nix kostet.
    Nur Handy soll über Festnetz gehen weils billiger ist!

    Selbst dir Hotline kann ich nicht erreichen erst wenn ich das Telefon direkt in den Splitter steck und quasi die FritzBox so umgehe.

    Hab dann dort auch mal angerufen, die haben mir gesagt das es evtl. an der Firmware hängen könnte, die haben mir dann ne neue BetaVersion 40.04.21-4816 geschickt die ich dann aufgespielt hab, das Problem aber damit nicht gelöst!
    Hab bisher vergeblich versucht wieder jemand ans Telefon zu bekommen!

    Wäre super wenn mir jemand helfen könnte!

    Vielen Dank schon mal im vorraus!!

    MfG
    mephisti
     
  2. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,648
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Bitte keine Doppelposts.
    Thema im anderen Thread schon gelöst und damit hier zu!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.