.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Probleme Set-Top-Box

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von matrix3, 28 Okt. 2006.

  1. matrix3

    matrix3 Neuer User

    Registriert seit:
    28 Okt. 2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    leider funzt es bei mir net,komme bei der Einrichtung bis zu der Meldung Glückwunsch Sie können nun maxdome benutzen,gehe ich dann auf weiter sehe ich auf mein TV immer nur das Menü für Einstellungen meiner Fritzbox,verbunden
    ist die Set-Top-Box über WLAN.
    Was mache ich falsch:confused:
     
  2. matrix3

    matrix3 Neuer User

    Registriert seit:
    28 Okt. 2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann keiner helfen:confused:
     
  3. panic2k5

    panic2k5 Neuer User

    Registriert seit:
    8 Okt. 2006
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    gehts über lan?
     
  4. matrix3

    matrix3 Neuer User

    Registriert seit:
    28 Okt. 2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe leider zur Zeit kein Kabel.
     
  5. wescam

    wescam Neuer User

    Registriert seit:
    5 Nov. 2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wlan / lan

    hi,
    bei mir gabs mit wlan auch immer probleme -
    jetzt habe ich das ding im lan und es klappt.....
    allerdings speichert das ding keine login daten
     
  6. SDS26

    SDS26 Neuer User

    Registriert seit:
    6 Aug. 2006
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    War denn bei deiner Box keins mitgeliefert?
     
  7. matrix3

    matrix3 Neuer User

    Registriert seit:
    28 Okt. 2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Doch war ein Kabel mit dabei.Nur brauche ich ein längeres Kabel.