.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Problemm mit dem SOT Client und der Installation.

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von playerdenn22, 26 Jan. 2012.

  1. playerdenn22

    playerdenn22 Neuer User

    Registriert seit:
    26 Jan. 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 playerdenn22, 26 Jan. 2012
    Zuletzt bearbeitet: 28 Jan. 2012
    FEHLER BEHOBEN!!! BITTE ZWEITEN BEITRAG LESEN! Danke

    Hallo Leute

    Ich habe mir vor kurzem ein zweites Thomson 1101 Box zugelegt, damti ich auch im schlafzimmer MAxdome schauen kann. Auf dem Box war SOT client vorinstalliert. Nur als ich es angeschlossen habe ging es leider nicht mehr.
    Der Box ist gestartet, dann nach 5 min. hat er irgend welche dateien runtergeladen und zum schluss kam ein Fehler.
    Der Fehler konnte nicht angezeigt werden, wurde aber auf der (Hard disc)error gespeichert.
    Nun hat das Programm meine Interesse geweckt und cih wollte es reparieren. Habe nach anleitung installiert. also dateien Runtergeladen und auf die Karte (alte Dateien natürlcih gesichert) Dann hat die Box nciht merh gestartet udn ich sollte mcih an Support wenden. Nach langem hin und her hab ich nichts brauchbares gefunden und bin wieder am anfang. :( Auf dem Harddisk/error habe ich auch kein Fehler gefunden.
    Ich würde sehr eure hilfe gebrauchen um es zu installieren oder zumindest die Box wieder herzustellen, damit ich es benutzen kann.

    Danke.

    MfG player
     
  2. playerdenn22

    playerdenn22 Neuer User

    Registriert seit:
    26 Jan. 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also, der oben beschriebener Fehler ist behoben. Warum sonst von den "Profis" hier nicht drauf gekommen ist die daten von meinen anderen Karte zu kopieren? Naja...

    Habe die Daten Kopiert und den SOt klienten wieder installiert und es ging!!!
    Habe mir jetzt die Bastellstunden drauf gemacht nach anleitung und scwups habe ich wieder ein problemm. In der Suche habe ich nichts gefunden. :(

    Nach dem VOD ladebild, kommt noch das "SOT, Please Wait" (mit dem Troll)
    danach kommt noch ein bild mit 2 Linien "SOT" und "Mediacenter" und es werden einige secunden runter gezählt. (kommt aber erst anch dem ich die NK.bin datei durch originalen ersetzt habe)
    danach kommt der Fehler:

    menü.exe
    Fehler
    Unerwarteter fehler in Menü.exe.
    Klicken Sie auf "Beenden", und starten sie das programm neu.Weitere informationen zu diesem Fehler erhalten sie, indem Sie auf "Details" klicken.

    Kann aber leider nicht auf "Details" klicken, da es mit der Fernbedienung nicht geht.

    Bitte helft mir, sosnt war die ganze Arbeit umsonst :(


    MfG player
     
  3. playerdenn22

    playerdenn22 Neuer User

    Registriert seit:
    26 Jan. 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hits: 261

    kennt wirklich keiner eine Lösung?
     
  4. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    #4 gismotro, 30 Jan. 2012
    Zuletzt bearbeitet: 30 Jan. 2012
  5. playerdenn22

    playerdenn22 Neuer User

    Registriert seit:
    26 Jan. 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke dir. Hat geholfen! :)
    Habe es auch schon gesehen aber da mein Box an den gleichen Lan kabel angeschlossen war wie der anderer, bin ich davon ausgegangen dass cih internetverbindung habe.
    Eine Frage ncoh (habe nichts in der SuFu gefunden)
    Wie stellt amn den Wlan stick ein mit der bastelstunde??

    Danke
     
  6. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Maxdome starten und dann Einstellungen/Netzwerkeinstellungen
     
  7. might

    might Neuer User

    Registriert seit:
    28 März 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Liebe Leute
    Ich habe mich gestern hier regestriert nachdem ich meine Thomson IP1101PC von ebay bekommen habe. Keine Ahnung ob ich hier im richtigen Forum bin. Ich wollte jetzt SOT installieren und überall wo man auf einen Link klickt wo man meint das er hilfreich sein könnte komme ich auf die Seite www.smarttoolworks.de
    habe jetzt schon gelesen das die wiki nicht mehr online ist. Frage: Wo kann ich eine detalierte Hilfe für die Installation und die Einrichtung von SOT und Komponenten bekommen. Andere Frage noch wenn ich mir die Post ansehe fast alle älteren Datums, ist hier nichts mehr los lohnt sich die Installation noch?
    Vielen Dank im Vorraus
     
  8. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    1.) Das Projekt wurde vom Erfinder gelöscht.
    2.) Meine Sicherheitskopien aller Anweisungen findest Du aber noch im Nachtfalken. Dort sind auch noch alle Dateien gehostet ......

    Der SOT-Client im Nachtfalken

    3.) Seit das Projekt beendet wurde ist hier sehr wenig mehr los, da hast Du recht.
    4.) Ob sich eine Installation noch lohnt ist relativ. Bei mir werkelt die IP1101 nur noch als Mediaplayer und Internetradio, aber das noch sehr stabil.