.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Programm auf den router ziehen

Dieses Thema im Forum "Allgemeines" wurde erstellt von pittye, 22 Jan. 2009.

  1. pittye

    pittye Neuer User

    Registriert seit:
    14 Dez. 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    ich habe im internet gelesen dass man ein programm auf den router ziehen.
    wie zieh ich ein programm auf den router?
    wäre echt nett wenn ihr mir helfen könnt
    danke schonma
     
  2. VoIP-Skeptiker

    VoIP-Skeptiker Mitglied

    Registriert seit:
    19 Apr. 2006
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ziehen ist schwierig - probier es doch mal mit schieben. ;)

    Mal im Ernst: Ohne auch nur das kleinste Detail, was für ein "Progamm", was für ein Router usw wird Dir keiner helfen können...
    Wenn Du aber Hilfe möchtest, dann erkläre alles mal ein klitzekleines bisschen detailreicher und dann auch noch garniert mit einer gesunden Dosis Groß- Kleinschreibung!
     
  3. pittye

    pittye Neuer User

    Registriert seit:
    14 Dez. 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Okay
    Sorry das ich alles klein schreibe.
    Also ich habe eine Fritzbox7270 von 1&1 aber entbrandet.
    So das Programm heisst pennerbot_v0.6.2
    Reicht das?
     
  4. kai66

    kai66 Mitglied

    Registriert seit:
    17 Juli 2006
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Systemanalytiker
    Ort:
    Wolfsburg
    Un was soll das schöne progrämmchen auf der Fritte machen?

    Du weißt, dass auf der Fritte ein Hamster mit Namen Linux durch das Laufrad rennt?
     
  5. pittye

    pittye Neuer User

    Registriert seit:
    14 Dez. 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also das mitt der fritte und linux versteh ich nich aber das programm geht für mich bei pennergame alle 10 mins sammeln
     
  6. kai66

    kai66 Mitglied

    Registriert seit:
    17 Juli 2006
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Systemanalytiker
    Ort:
    Wolfsburg
    Wenn mich meine G**gle-Recherche nicht täuscht, ist das "pennerbot_v0.6.2" Programm ein Programm für Windoofs. Auf der Fritz!Box läuft aber ein Betriebssystem mit den namen Linux (oder auch Unix).

    Will heißen, auch wenn du das Programm oder die Datei z.B. per Telnet auf die Fritz!Box übertragen bekommst, wird es dort seinen Dienst verweigern.
     
  7. pittye

    pittye Neuer User

    Registriert seit:
    14 Dez. 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    mhm das is schlecht gibts es keine möglichkeit das hinzubekommen?
     
  8. kai66

    kai66 Mitglied

    Registriert seit:
    17 Juli 2006
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Systemanalytiker
    Ort:
    Wolfsburg
    Nee !!!

    Spiel doch was anständiges, oder ließ mal wieder ein Buch :)

    [OT]
    Ist deine Schift-Taste schon wieder kaputt ???
    [/OT]
     
  9. pittye

    pittye Neuer User

    Registriert seit:
    14 Dez. 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    1. Das is anständig
    2. lesen is fürn arsch -.-
     
  10. dummuser

    dummuser Mitglied

    Registriert seit:
    21 Juni 2006
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #10 dummuser, 22 Jan. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 22 Jan. 2009
    Leuten ohne Eigeninitiative zu helfen auch.

    Aber auch das Lesen der Regeln schien ja schon für den ...: