Psi-Kabel belegung

GrEEnbYte

Neuer User
Mitglied seit
18 Feb 2010
Beiträge
39
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Hallo
Ich würde gern an eine Fritzbox 7490 analoges Amt und Amt ISDN anschließen.
Ich habe da von diesem ominösen Psi-Kabel gelesen :)
Könnt ihr mir die Belegung sagen?
oder ein howto wie man das aus dem Fritzbox Y -Kabel bastelt?
Danke!!
Michael
 

scolopender

Aktives Mitglied
Mitglied seit
13 Mai 2008
Beiträge
2,341
Punkte für Reaktionen
7
Punkte
38
Die Belegung vom Y-Kabel gibt's hier.

Schwarzes Ende Anschlüsse 3, 4, 5, 6: Standard ISDN-Belegung
Schwarzes Ende Anschlüsse 1, 8: Analog a, b.

G., -#####o:
 
Zuletzt bearbeitet:

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
26,996
Punkte für Reaktionen
731
Punkte
113
Ich würde gern an eine Fritzbox 7490 analoges Amt und Amt ISDN anschließen.
Das Anschließen geht natürlich noch, aber das Einrichten und gleichzeitige Benutzen von analogem und ISDN-Amtsanschluss ist schon seit langem nicht mehr möglich.
 

GrEEnbYte

Neuer User
Mitglied seit
18 Feb 2010
Beiträge
39
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Hallo und Danke für Eure Antworten.
d.h. was in dem Beitrag von Andre
http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=226428
- ISDN-Nummern eingeben und übernehmen
- an einem Telefon "#96*7*" wählen, um telnet zu aktivieren
- Komandozeile starten (z.B. Ausführen cmd.exe)
- telnet fritz.box (Nutzer root, Passwort wie im Webinterface gesetzt)
- anschließend folgendes eingeben:

ctlmgr_ctl w telcfg settings/MSN/POTS 121212
ctlmgr_ctl w telcfg settings/MSN/POTSName 121212
(121212 = Analogrufnummer)
Das richtet die Analognummer ein, ohne was an den ISDN-MSN zu ändern. Die 121212 steht dann sofort überall im Webinterface neben den ISDN-MSN zur Verfügung.
gilt(geht) nicht mehr?
 

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
26,996
Punkte für Reaktionen
731
Punkte
113
Wenn du auf deiner Fritzbox telnet aktivieren kannst, dann gilt(geht) das weiterhin. Einfach "an einem Telefon "#96*7*" wählen, um telnet zu aktivieren" wird aber nicht funktionieren, es sei denn, du hast noch eine ältere Firmware auf deiner Fritzbox.
 

GrEEnbYte

Neuer User
Mitglied seit
18 Feb 2010
Beiträge
39
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Super danke für den Hinweis.
DAnn werde ich da nicht mehr weiter nachforschen, denn das ist zu viel Bastelei und verdirbt das FB Prinzip :-geht einfach-
 

Zurzeit aktive Besucher

3CX

Statistik des Forums

Themen
239,473
Beiträge
2,128,079
Mitglieder
362,848
Neuestes Mitglied
Hanky999

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via