.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

PURtel - verwendete Codecs - speziell G729

Dieses Thema im Forum "PURtel" wurde erstellt von Clemens, 4 Juni 2004.

  1. Clemens

    Clemens Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,496
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ja :) - habe im Grandstream lediglich G729 aktiviert (ausser ich bin jetzt auf einen Bug in der FW 1.0.4.39 reingefallen ;-) - aber die tritt wohl nur bei ankommenden Anrufen auf - Stichwort PCMA und eingehender Anruf).
     
  2. Robinson

    Robinson Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 März 2004
    Beiträge:
    1,751
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wismar
    @Purtel: Bitte um Stellungnahme ;)

    Na dann wird die Sache auch für mich wieder interessant!
     
  3. PURtel.com

    PURtel.com Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Mai 2004
    Beiträge:
    1,420
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ...nich´ fragen... - zufrieden sein... ;)
     
  4. Robinson

    Robinson Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 März 2004
    Beiträge:
    1,751
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wismar
    THUMBS UP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  5. Blackvel

    Blackvel Mitglied

    Registriert seit:
    4 Mai 2004
    Beiträge:
    624
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    selbständig als IT-Consultant (VoIP, Asterisk, J2E
    Ort:
    Nürnberg, Einsatzorte Schwerpunkt D6-D9 (MCH, STG,
    Hallo, ich bin nicht zufrieden mit dem Statement :)

    Ich habe Asterisk, für PURtel GSM, G729 und iLBC aktiviert.
    Interne Gespräche kriege ich nicht hin, immer connecte ich mit ULAW, obwohl ich den wegen ISDN NICHT anbiete.

    Die Testnummern bei PURtel nehmen auch nur mit ULAW an.

    Ihr könnt davon ausgehen, dass meine Asterisk-Konfiguration in Ordnung ist.
    Mit Sipgate + Nikotel funktioniert es!!!

    Unterstützt ihr für interne Gespräche irgendeinen der 3 Codecs ?

    Bitte um offizielle Stellungnahme an dieser Stelle, ansonsten schick ich E-Mail per support@purtel.com :)

    Diese Frage habe ich am Mittwoch 09.06.04 im offiziellen PURtel Support Forum gestellt, aber leider auch hier keine Antwort bis dato.
    http://forum.smsmillion.com/viewtopic.php?t=426