.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Push Service aber nie mit Anrufliste

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von kober, 11 Okt. 2005.

  1. kober

    kober Neuer User

    Registriert seit:
    7 Sep. 2005
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    habe die neueste Firmware geladen und Push Service konfiguriert.
    Bekomme aber nie die Anrufliste mitgeschickt.
    Das Feld ist immer leer, und ebenfalls kein Attachment.
    Weiß jemand Rat ?
    danke
     
  2. fritzchen

    fritzchen Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    29 Dez. 2004
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hast Du die 86-fw? Das Problem ist nach anderen Angaben damit behoben...
     
  3. kober

    kober Neuer User

    Registriert seit:
    7 Sep. 2005
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke,
    nein hab die 85er, dachte nicht das es wieder ne neue gibt.
    werd sie heute abend gleich testen .
    danke
     
  4. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,656
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Bei mir hat die .86er Version das Problem behoben :)
     
  5. digi1

    digi1 Mitglied

    Registriert seit:
    23 Aug. 2005
    Beiträge:
    573
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Bei mir hatte die 86 die Probleme behoben. Diese Nacht habe ich das erste mal wieder eine unvollständige Anrufliste per Mail erhalten. Hat also nur kurzzeitig gewirkt, das Update ....
     
  6. waldwuffel

    waldwuffel Mitglied

    Registriert seit:
    13 Juni 2005
    Beiträge:
    570
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Dresden
    Laut AVM gibt es 2 probleme die eng miteinander verbunden sind: Es fehlen Anrufe in der Liste der Box und es werden keine Anrufe oder nicht alle Anrufe mit der Statusmail übertragen. Dieses Problem wird gerade bearbeitet und ist noch nicht mit der .86 Version gelöst - so sagte man mir gestern beim Support!