.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Push Service fehler bei freetz

Dieses Thema im Forum "Freetz" wurde erstellt von GuruHacker, 2 Feb. 2009.

  1. GuruHacker

    GuruHacker Mitglied

    Registriert seit:
    17 Apr. 2007
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Import & Export div. spezieller Waren
    Ort:
    Bischkek, Kirgistan
    Hallo,

    habe heute den Push Service eingerichtet, und promt einen schönheitsfehler in Freetz entdeckt, aber macht euch besser selber ein Bild.

    Rot umgekreist steht da "reetz" statt "freetz"

    Ist zwar kein böser Bug, aber schön sieht das nicht aus! ;)

    Mfg,

    Daniel
     

    Anhänge:

  2. docsteel

    docsteel Neuer User

    Registriert seit:
    5 Nov. 2005
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das ist der Version String der da ausgelesen wird....taucht der im Webinterface denn auch mit Schreibfehler auf?
     
  3. GuruHacker

    GuruHacker Mitglied

    Registriert seit:
    17 Apr. 2007
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Import & Export div. spezieller Waren
    Ort:
    Bischkek, Kirgistan
    Nein.

    :spocht:
     
  4. SaschaBr

    SaschaBr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Mai 2007
    Beiträge:
    2,232
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    NRW
    Hatte ich auch schon mal irgendwann irgendwo erwähnt ... hmm .... wo war das nur?

    Ach ja: Hier
     
  5. kriegaex

    kriegaex Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    7 Nov. 2006
    Beiträge:
    2,927
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Projektmanagement-Coach (Certified Scrum Professio
    Ort:
    Großraum Nürnberg
    Das Problem ist inzwischen alt, bestand aber weiter. Aus gegebenem Anlaß haben cuma, make und ich ab Ticket #1678, Kommentar 4 (für weitere Diskussion einfach weiterlesen) mal nachgeforscht, woran es liegen könnte. Es könnte sein, daß cuma das Problem mit Revision 8450 nun beseitigt hat. Wer es aktuell noch hat, möge bitte vorher und nach dem Update auf den aktuellen Trunk testen und im Ticket Feedback geben.