.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

QSC, Fritzbox 7050, Surfen möglich, aber kein Zugrif auf fritz.box

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von weeze, 1 Okt. 2006.

  1. weeze

    weeze Neuer User

    Registriert seit:
    13 Sep. 2004
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 weeze, 1 Okt. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 1 Okt. 2006
    Hallo,


    ich habe heute meine Fritzbox 7050 für QDSL eingerichtet und am Anfang aus Versehen das Modemkabel in die falsche Buchse gesteckt. Zurvor habe ich den Internetzugang so wie hier sehr gut beschrieben über den LAN-A Port konfiguriert. Jetzt habe ich die Kabel richtig angeschlossen und kann auch problemlos surfen, aber wenn ich jetzt versuche meinen VoIP-Account über fritz.box einzurichten, bekomme ich die folgende Fehlermeldung:

    404 Not Found

    ERR_NOT_FOUND
    AR7 Webserver Sat, 30 Sep 2006 21:57:18 GMT

    Dieses Problem tritt beim Opera, Firefox und IE-Browser auf.
    Als ich noch Zugriff auf meinen Router hatte, habe ich die Firmware auf die neueste Version 14.04.15 upgedatet.
    Wenn ich das AVM-Diagnose Tool starte erhalte ich folgende Ergebnisse:

    2006-09-30 23:58:05 - DiagEngine - Debug - Task Firmware skipped because dependend tasks failed.
    2006-09-30 23:58:05 - DiagEngine - Debug - Task Lokale IP skipped because dependend tasks failed.
    2006-09-30 23:58:05 - DiagEngine - Debug - Task Ping skipped because dependend tasks failed.
    2006-09-30 23:58:05 - DiagEngine - Debug - Task DNS skipped because dependend tasks failed.
    2006-09-30 23:58:05 - DiagEngine - Debug - Task Web GUI skipped because dependend tasks failed.
    2006-09-30 23:58:05 - DiagEngine - Debug - Task DSL skipped because dependend tasks failed.
    2006-09-30 23:58:05 - DiagEngine - Debug - Task DNS started.
    2006-09-30 23:58:05 - DiagEngine - Debug - Task DNS finished with 1. Result: Der Name "www.avm.de" wurde aufgelöst zu 212.42.244.80.. Hints:
    2006-09-30 23:58:06 - DiagEngine - Debug - Task Ping started.
    2006-09-30 23:58:06 - DiagEngine - Debug - Task Ping finished with 1. Result: Ein Ping nach "www.avm.de" wurde erfolgreich beantwortet.. Hints:
    2006-09-30 23:58:06 - DiagEngine - Debug - Task Internet skipped because dependend tasks failed.
    2006-09-30 23:58:06 - DiagEngine - Debug - Task Portfreigabe skipped because dependend tasks failed.
    2006-09-30 23:58:07 - DiagEngine - Debug - Engine finished.

    Was mache ich falsch?

    Vielen Dank im Voraus.


    Gruß

    Nick

    PS Ich habe auch die anderen IPs 192.168.178.1 bis 192.168.182.1 ausprobiert, aber es erscheint immer die gleiche Fehlermeldung. Da ich den VoIP-Account für Sipgate und QSC noch nicht eingerichtet habe, kann ich die FritzBox auch nicht über das Telefon reseten.
     
  2. Kolja_

    Kolja_ Mitglied

    Registriert seit:
    20 März 2005
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Ing.
    Ort:
    Aachen
    Man braucht doch keinen VoIP-Account eingerichtet zu haben, um die FB per Telefon zu resetten, oder?
    Hier sibd alle Telefoncodes aufgelistet. Reset auf Werkseinstellungen geht mit #991*15901590*
     
  3. weeze

    weeze Neuer User

    Registriert seit:
    13 Sep. 2004
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe versucht den Code einzugeben. Aber keine Reaktion. Ich habe auch schon das Recoverytool von AVM runtergeladen und die FritzBox mit dem roten LAN-Kabel an meinen Computer angeschlossen, aber auch da ist die Wiederherstellung der AVM-Firmware nicht möglich.
     
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Dazu schreibt die Fritz!Box Hilfe:
     
  5. weeze

    weeze Neuer User

    Registriert seit:
    13 Sep. 2004
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe jetzt ein paar Mal mit der AVM-Hotline telefoniert. Die wissen aber auch nicht weiter. Ich habe jetzt einfach ein bisschen herumexperimentiert und Gottseidank, kann ich die FritzBox über den LAN-B-Port mit meinen Computer erreichen.
    Das ist zwar ein wenig unkomfortabel, aber so kann ich jetzt wenigstens meinen Sipgate-Account einrichten.
     
  6. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Und warum hast du die FBF dann nicht erstmal auf Werkseinstellungen zurückgesetzt?
    Dann kannst du sie normalerweise auch wieder über LAN A konfigurieren.

    Also ich würde mich mit dem Problem so nicht abfinden wollen.